[求助] 下载好了 解压的问题。。。

解压的百分之三十八- - 就解压一直解压  。。。明明是多分钟就OK得 。。。。为什么无线解压   请问可以解答一下吗
0 人收藏

16 个回复

黛雪  Lv:2 | 2015-11-23 19:37
滴滴哒哒 发表于 15-11-23 18:43
我用的好压解压    话说2级翻译完全看不懂啊  日狗了     而且裸连老掉啊!!!!   本本也玩着一吃力啊杯 ...

请问你用的是百度盘那个资源吗?
wangluen1  Lv:2 | 2015-11-23 18:32
不知道你是在哪里下的!帮你顶一下,看有人知道问什么没有!
黛雪 Lv.4 2015-11-23 18:35
谢谢 -。。-就是他们发的百度盘 下载的 解压用的7ZIP
真真好  Lv:2 | 2015-11-23 18:34
用7ZIP解压呀
黛雪 Lv.4 2015-11-23 18:35
是用7ZIP 64位解压的。。。但就是卡在38%不动了。。。好纠结
黛雪  Lv:2 | 2015-11-23 18:35

是用7ZIP  64位解压的。。。但就是卡在38%不动了。。。好纠结{:7_175:}
黛雪  Lv:2 | 2015-11-23 18:35
wangluen1 发表于 15-11-23 18:32
不知道你是在哪里下的!帮你顶一下,看有人知道问什么没有!

谢谢 -。。-就是他们发的百度盘 下载的  解压用的7ZIP
wangluen1  Lv:2 | 2015-11-23 18:38
那个直接解压开了就是游戏本体了啊!难道你连解压都失败了“?
黛雪 Lv.4 2015-11-23 18:40
不是失败- -是卡在解压的38%- -之前手机照的 图5M大了发布不上来 这个我3T应该没问题吧
黛雪  Lv:2 | 2015-11-23 18:40
wangluen1 发表于 15-11-23 18:38
那个直接解压开了就是游戏本体了啊!难道你连解压都失败了“?

不是失败- -是卡在解压的38%- -之前手机照的 图5M大了发布不上来    这个我3T应该没问题吧
滴滴哒哒  Lv:2 | 2015-11-23 18:43
我用的好压解压    话说2级翻译完全看不懂啊  日狗了     而且裸连老掉啊!!!!   本本也玩着一吃力啊杯具
黛雪 Lv.4 2015-11-23 19:37
请问你用的是百度盘那个资源吗?
wangluen1  Lv:2 | 2015-11-23 18:49
我下载好了直接解压的!没有出现过不好用的情况
黛雪 Lv.4 2015-11-23 19:37
请问 你用的是百度盘那个吗?
黛雪  Lv:2 | 2015-11-23 19:37
wangluen1 发表于 15-11-23 18:49
我下载好了直接解压的!没有出现过不好用的情况

请问 你用的是百度盘那个吗?