求助大神帮忙把这件韩服的武王衣改成红色的,跪求 5555.

我是韩国人,韩国没有这么强的技术只能来中国论坛来拜托各位中国大神了!!!

希望各位中国大神能够帮我!

2.jpg 1.jpg 就是把这件蓝的改成后面的红色的!!!谢谢大家!!
0 人收藏

9 个回复

喵凉丷  Lv:5 | 2015-11-22 17:18
这算是极模么……
popliangyao  Lv:1 | 2015-11-22 19:23
马仔控 发表于 15-11-22 18:43
我有这个帖子,吾王玄义改色

你好~~请问你帖子的地址能给我下嘛~~谢谢你了
依文洁琳  Lv:7 | 2015-11-23 09:18
楼主的意思应该是用蓝色武王改成红色武王,简单的替换咯~{:7_157:}
popliangyao Lv.2 2015-11-23 16:15
能帮忙做下吗~有报酬的~
popliangyao  Lv:1 | 2015-11-23 16:15
依文洁琳 发表于 15-11-23 09:18
楼主的意思应该是用蓝色武王改成红色武王,简单的替换咯~

能帮忙做下吗~有报酬的~
popliangyao  Lv:1 | 2015-11-24 19:12
马仔控 发表于 15-11-23 20:27
韩国人,中文挺溜的啊。。。

你好方便加下QQ吗~477764252 真的想麻烦您帮忙做一下~有报酬的!
popliangyao  Lv:1 | 2015-11-24 19:40
马仔控 发表于 15-11-23 20:27
韩国人,中文挺溜的啊。。。

大神麻烦加一下我QQ吧~~不知道您能不能把蓝的替换成红的呢···求您帮帮忙
popliangyao  Lv:1 | 2015-11-25 08:31
马仔控 发表于 15-11-24 20:09
╭(°A°`)╮昨天我还在找蓝色的文件来着,你知道不

shi zai tai xiexei da ge le wo zhe li mei you shu ru fa wang li jie 너무 감사합니다 ,제발 도와주십시오 ㅠㅜ
popliangyao  Lv:1 | 2015-11-25 13:19
马仔控 发表于 15-11-25 11:25
。。百度韩文翻译。太谢谢你了,你帮我黄瓜。。←_←请告诉我正解是什么 ...

现在好了刚才没有输入法,帮帮忙把蓝色的改成红色的吧~~真的很感谢你··
popliangyao  Lv:1 | 2015-11-26 08:35
马仔控 发表于 15-11-25 11:25
。。百度韩文翻译。太谢谢你了,你帮我黄瓜。。←_←请告诉我正解是什么 ...

da shen qiu bang mang