[求助] 有没有小团体小公会

萌新刚刚玩这个游戏不到10天

有没有那种愿意教教萌新游戏里的问题的老司机
0 人收藏

17 个回复

yxy757430982  Lv:2 | 2015-11-22 11:34
小伙伴们注意啦       EastGhost公会  招收新鲜血液啦, 来喜欢YY聊天的小伙伴啊。你还在不知道怎么玩黑沙烦恼吗?
你还在为玩黑沙没组织一个人玩而感到烦恼吗?
那就加入我们   EastGhost公会   吧。  一大堆基友等着吐槽你,一起聊天一起越快的搬砖玩游戏,每天晚上公会BOSS不断,公会PK娱乐不断,各种活动,各种福利。  不论新萌and老手, 小伙伴们 快到  碗里来吧!!!!!!!!!!

公会  YY:3909      QQ群: 70070217     YY不定期发放汉化以及其他福利
公会  YY:3909      QQ群: 70070217     YY不定期发放汉化以及其他福利
(重要的事情说三遍)
神经的我  Lv:3 | 2015-11-22 10:22
纸屑  Lv:2 | 2015-11-22 10:26
我也想找一个。。。。一个人做任务好多任务做完了回去找不到人啊
hly10033687482 Lv.4 2015-11-22 10:27
这游戏前期不是只用做小黑给的任务就好了吗
woshishenqh  Lv:3 | 2015-11-22 10:27
同求啊!有的可以联系我!415377889我才35级小法师!
hly10033687482  Lv:2 | 2015-11-22 10:27
纸屑 发表于 15-11-22 10:26
我也想找一个。。。。一个人做任务好多任务做完了回去找不到人啊

纸屑 Lv.4 2015-11-22 10:28
我路过的任务能接到的都接了。。。。。。。然后看地图自己找路线一路做好多任务。。。。。。
纸屑  Lv:2 | 2015-11-22 10:28
hly10033687482 发表于 15-11-22 10:27

我路过的任务能接到的都接了。。。。。。。然后看地图自己找路线一路做好多任务。。。。。。
hly10033687482 Lv.4 2015-11-22 10:31
小黑给的任务算是主线 这游戏任务多的可以逼死强迫症啊
hly10033687482  Lv:2 | 2015-11-22 10:31
纸屑 发表于 15-11-22 10:28
我路过的任务能接到的都接了。。。。。。。然后看地图自己找路线一路做好多任务。。。。。。 ...

纸屑 Lv.4 2015-11-22 10:36
我就是强迫症。玩什么游戏都见不得任务没清光。。。。。。。。。经常玩游戏一肝好几周啥都不干全在做任务
纸屑  Lv:2 | 2015-11-22 10:36
hly10033687482 发表于 15-11-22 10:31

我就是强迫症。玩什么游戏都见不得任务没清光。。。。。。。。。经常玩游戏一肝好几周啥都不干全在做任务
hly10033687482 Lv.4 2015-11-22 10:38
233333那估计你强迫症已经可以治疗好了 这游戏任务还分时间段刷新 我已经看到了结局
hly10033687482  Lv:2 | 2015-11-22 10:38
纸屑 发表于 15-11-22 10:36
我就是强迫症。玩什么游戏都见不得任务没清光。。。。。。。。。经常玩游戏一肝好几周啥都不干 ...

233333那估计你强迫症已经可以治疗好了  这游戏任务还分时间段刷新 我已经看到了结局
纸屑 Lv.4 2015-11-22 10:40
关键是我现在分不清哪些是主线啊。。。。
纸屑  Lv:2 | 2015-11-22 10:40
hly10033687482 发表于 15-11-22 10:38
233333那估计你强迫症已经可以治疗好了  这游戏任务还分时间段刷新 我已经看到了结局 ...

关键是我现在分不清哪些是主线啊。。。。
hly10033687482 Lv.4 2015-11-22 10:45
有小黑头像的貌似都是 任务图标上面有个黑团两个红点的那个