[情感] 你们说。。是我错了吗?

事情这样滴。。。
某日下班回家,和往常一样上yy和男友说话聊天。为了过图迅速我把QT删了,因此我听不到游戏里的任何语音说话。当时yy就我和他2人。我正和他说着后几天的行程,他也积极回应我。可下一秒,他突然说了一堆不着边际的话。我问他在跟谁说话呢?可他似乎听不见我说话,我又很大声的问了句,你是在QT说话呢么?他突然很不耐烦的说了一句,哎哟,他们QT在说,你又在yy说,好吵,你能不能先闭嘴啊!我顿时很不开心,有种别人都是宝,自己媳妇都是草的感觉。。于是就退了yy。。之后也没有主动联系我。直到12点,我打算去睡了,睡前,我对他说了句,我去睡了,晚安。他却说,睡什么睡,快来跟我们一起嗨。我当时已经很不高兴了,也没多理他。他看我不理他,就说他跟别人说话怎么了?说我无理取闹。我说我还没跟你说完,不能让他们先等等吗?他说,跟女人真是讲不清道理。
直到今天,我们也没好好说句话。这是我错了吗?
0 人收藏

121 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-1-13 01:29
大婶爱笨笨 发表于 16-1-13 01:22
那么冲动干嘛 - -哎~ 不过也没什么所谓啦~

我并不是冲动
跟他们争议完,平静了后
我就会思考

然而觉得自己还是当个用户好
版主的言行需要官方
我做不到
还有我一直在水
这与查水表的管理不在同一条平行线上
之所以成为版主
唯一一点
就是举报灌水的
假如他们有人空闲
也不会需要我这位水贴王帮忙
那么只是查水表就不需要当版主
举报也是可以的

我不想三天两头被人说三道四
不如随意而为
不用在那边解释这么多
她们爱怎么处理
我只是受的这边
不用与人争议

我是喜欢平静的人
甘乐酱 Lv.10 2016-1-19 17:49
这是怎么了
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-13 01:33
其实我也认为你不适合当版主 当的战战兢兢的也不好 你这样更好 ~ 我刚写了好多了 想着要不要先发个帖 我的剑灵历程真的太长太长太长了 可能分段还有人看看
眷一  Lv:8 | 2015-11-21 22:12
他的错在不体贴,
我觉得你也有一点点.
理解是双方的
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-13 00:32
最后一句说的对~
Eleven_cat  Lv:4 | 2015-11-21 22:21
我觉得你男朋友挺无理的····
眷一 Lv.16 2015-11-23 10:30
看来这是女性
holyjohn  Lv:5 | 2015-11-21 22:28
喜欢玩游戏的男人不适合做老公,
因为他们是长不大的孩子。
喜欢玩游戏的男人很适合做老公,
因为他们总是能和孩子完成一片。

黑格尔说任何事物都包含了其自身的否定,
所以气头上要做的主要是克制情绪,不要和小孩子计较,
但如果他一直这样分不清楚娱乐和伴侣的重要性,就用分手帮他长大。
tenzeed 2015-11-21 22:35
我和他一起玩呢。。他却老是丢下我。。
浅夏青橙  Lv:5 | 2015-11-21 22:32
额,这事没法说啊
tenzeed  实习极模组 | 2015-11-21 22:35
holyjohn 发表于 15-11-21 22:28
喜欢玩游戏的男人不适合做老公,
因为他们是长不大的孩子。
喜欢玩游戏的男人很适合做老公,

我和他一起玩呢。。他却老是丢下我。。
hu84255573  Lv:2 | 2015-11-21 22:56
你没错··{:7_164:}{:7_164:}
依文洁琳  Lv:7 | 2015-11-21 23:15
一场游戏一场梦~{:7_173:}
眷一 Lv.16 2015-12-10 11:05
王杰吗
小小小朋友  Lv:2 | 2015-11-22 13:53
感觉你男友脾气比较火爆,不会体贴...你是没错的,不用内疚!
影子.  Lv:2 | 2015-11-22 13:59
男的错在不体贴 你没有错