[公告] 关于善恶及开红问题

这两天双倍经验。
大家免不了和棒子们冲突
最差的情况下会引起开红。
他们开红倒没什么。
就是怕自己忍不住动手了。
我昨天就秒了两个渣渣 红的一塌糊涂。
给大家普及下。一旦你的善恶值为负数。所有人看你都是大红名 谁都可以干死你
干死你之后 你身上的装备会掉级 水晶也会狂碎
善恶正数以后 其他玩家就不会杀你了 但是还是注意不要死 因为水晶会碎的非常嗨
到善恶300000满值之前 大家最好不要死 要死也脱了装备再死 不然真的碎的很惨。。
万金油韩语:나는 외국인에요 한국어 좋지 않다.죄송해요.【我是外国人、我韩语不好。不好意思】
需要的可以考到搜狗里 快捷键 直接打出来

0 人收藏

44 个回复

死亡呼吸  Lv:2 | 2015-11-21 08:46
设置问题:首先点搜狗输入法上的“菜单”钮,然后在弹出的菜单上选择“设置属性”。
后会出现的一个新界面,点“高级”再选择“自定义短语设置” (位置在中间找)
然后在新界面上选择“添加新定义” , 输入你想添加的新词就行了
,最后点“确定”保存下来
又水了一贴
wwmmxy888  Lv:2 | 2015-11-21 08:45
默默的刷怪 默默的做个酱油党
544029752  Lv:2 | 2015-11-21 09:33
{:7_176:}谢谢提醒{:7_176:}
fangyq2015  Lv:3 | 2015-11-21 10:21
谢谢lz提醒
ty111881  Lv:1 | 2015-11-21 10:57
我的刀还没见过血。。。
leshemluo  Lv:2 | 2015-11-21 11:12
倒是想问问,国人哪个服务器比较多,不然玩起来,一个人面对棒子大军......
MTO  Lv:2 | 2015-11-21 11:13
感谢楼主
雪夜狼湖  Lv:3 | 2015-11-21 12:10
然而我还处于新手保护状态.....不过楼主的韩语很有用.谢谢
qhyloveym  Lv:2 | 2015-11-21 12:30
刷怪还要什么红