快来助我
0 人收藏

42 个回复

EVEN940  Lv:3 | 2015-11-19 14:51
钻石流陨 发表于 15-11-19 13:21
任务送的类似 硬币的物品 如何销毁- -! 说是拿到贸易商可以出售,不过我去找NPC购物车点击无反应。 ...

贸易品的话去找贸易NPC卖掉就好了     其他NPC不收贸易品   没反映可能是没有连接无法使用   城市的可以直接卖不连   就是价格贬值   或者网速慢卡了  
a336692546  Lv:2 | 2015-11-19 09:40
如何快速到达满级 游戏!
EVEN940 Lv.6 2015-11-19 09:46
游戏还没人满级 你就懂了把 不过想要快速升级的话 开战斗之书 开白树 开会员 加时装效果 都有经验加成
EVEN940  Lv:3 | 2015-11-19 09:46
a336692546 发表于 15-11-19 09:40
如何快速到达满级 游戏!

游戏还没人满级  你就懂了把    不过想要快速升级的话  开战斗之书     开白树    开会员   加时装效果  都有经验加成
loli22hoo  Lv:1 | 2015-11-19 09:49
  至今不知道这游戏满级是多少级
EVEN940 Lv.6 2015-11-19 09:51
游侠的被动有个是100级的 请叫我雷锋
EVEN940  Lv:3 | 2015-11-19 09:51
loli22hoo 发表于 15-11-19 09:49
至今不知道这游戏满级是多少级

游侠的被动有个是100级才能加的 请叫我雷锋
loli22hoo Lv.2 2015-11-19 09:53
我玩的就是游侠 每天除了捏脸瞎逛 都过去一个礼拜了 才40多级
loli22hoo  Lv:1 | 2015-11-19 09:53
EVEN940 发表于 15-11-19 09:51
游侠的被动有个是100级才能加的 请叫我雷锋

我玩的就是游侠 每天除了捏脸瞎逛 都过去一个礼拜了 才40多级
EVEN940 Lv.6 2015-11-19 09:54
好吧其实游戏本身就是玩贡献度的 但是先50级会有BOSS召唤书
EVEN940  Lv:3 | 2015-11-19 09:54
loli22hoo 发表于 15-11-19 09:53

好吧其实游戏本身就是玩贡献度的   但是先50级会有BOSS召唤书
EVEN940  Lv:3 | 2015-11-19 10:37
快来老司机助我呀
EVEN940  Lv:3 | 2015-11-19 12:50
难道我是毒奶吗
钻石流陨  Lv:3 | 2015-11-19 13:21
任务送的类似 硬币的物品 如何销毁- -! 说是拿到贸易商可以出售,不过我去找NPC购物车点击无反应。
EVEN940 Lv.6 2015-11-19 14:51
贸易品的话去找贸易NPC卖掉就好了 其他NPC不收贸易品 没反映可能是没有连接无法使用 城市的可以直接卖不连 就是价格贬值 或者网速慢卡了