[求助] 新人充钱买什么好?怎么赚钱?

攻防一百去哪里刷怪最好?充点小钱,买什么好?比较适合的推荐下~
0 人收藏

23 个回复

JoyKaMi  Lv:3 | 2015-11-16 19:17
如果你充钱买时装卖钱的话可以联系我哦   我想买女武神的时装  奈何没人卖   然后以后你有需要的可以直接联系我   比方说练小号到50我可以带你{:7_176:}
hanfeewcv  Lv:2 | 2015-11-16 00:24
游戏中的会员和宠物,这俩肝怪和拍卖收益大
zjr770148207 Lv.4 2015-11-16 10:46
时装收益低么。还有需不需要买商城东西换银币买装备?
zjr770148207  Lv:2 | 2015-11-16 10:46
hanfeewcv 发表于 15-11-16 00:24
游戏中的会员和宠物,这俩肝怪和拍卖收益大

时装收益低么。还有需不需要买商城东西换银币买装备?
EVEN940  Lv:3 | 2015-11-16 10:55
看你个人把我感觉时装收益还不错
鹿港小镇 Lv.4 2015-11-16 19:28
时装怎么买的啊 看他们发图都好漂亮
747899423  Lv:2 | 2015-11-16 17:48
有钱人,投钱了
白叔叔丶  Lv:5 | 2015-11-16 18:47
有3个宠物的话打怪不用自己R捡东西了,每个月有商城消费上限,所以每个月初卖商城东西最好卖
闷怂 Lv.4 2015-11-16 18:49
必须是三个宠物才可以吗....
闷怂  Lv:2 | 2015-11-16 18:49
白叔叔丶 发表于 15-11-16 18:47
有3个宠物的话打怪不用自己R捡东西了,每个月有商城消费上限,所以每个月初卖商城东西最好卖 ...

JoyKaMi Lv.6 2015-11-16 19:19
宠物最好是4个 以前是最多带3个宠物 这次更新后宠物可以带4个了
白叔叔丶 Lv.10 2015-11-16 18:50
1个宠物升级之后是每6秒捡取一次物品,你3个就可以抵消间隔了,当然2个效果也很好的。
白叔叔丶  Lv:5 | 2015-11-16 18:50
闷怂 发表于 15-11-16 18:49

1个宠物升级之后是每6秒捡取一次物品,你3个就可以抵消间隔了,当然2个效果也很好的。
JoyKaMi  Lv:3 | 2015-11-16 19:19
闷怂 发表于 15-11-16 18:49

宠物最好是4个  以前是最多带3个宠物  这次更新后宠物可以带4个了