[任务] 在这里发个 海盗的秘宝任务攻略

这个任务的前4个就不讲了,从第5步开始讲首先  1.打开背包,去掉排序后,按#1、#2顺序排列藏宝图碎片,点击#1上的+号合成一张藏宝图。
2.右键藏宝图,然后找到四周有黄色光柱的方向,光柱只会显示几秒钟。如果你找不到 没关系  我给你地图上的位置

找那个安德烈 在安德烈旁边有个洞穴走进去,再点藏宝图,然后跟着黄色箭头走,就会发现有个小洞,进去之后会有个NPC完成任务,也能接到新的任务。
3.找安德烈交任务,会得到#3碎片,接取下个任务。
4.这时候 你右键#3就可以了  不一定要合成,然后 是到下一个位置

这边走 要小心点做还靠墙走
5.到了洞里  有个小怪 打死就好,然后在左边的箱子让对话就可以了
到这里就结束了,可以找小孩完成任务了
z5947878 + 1 很给力!

1 人收藏

37 个回复

hrx0088  Lv:2 | 2016-6-3 18:02
找那个安德烈 在安德烈旁边有个洞穴走进去,再点藏宝图,然后跟着黄色箭头走,就会发现有个小洞,进去之后会有个NPC完成任务,也能接到新的任务。。。。。。。。我一直没找到有个小洞,。。也没看到有NPC。交任务。。那个山洞一直通到外面的海边山路上。。那个宝图发光的地方是在平地上的,到了山洞里按宝图发光寻路还是走到了外面。洞里面空空的什么好像就看到个聚点NPC。这个NPC不是交任务的啊,,救解
zjr770148207  Lv:2 | 2015-11-15 21:01
每个藏宝图都是这个流程么?我和朋友的道德藏宝图名字都不一样是怎么回事?
丶情逸 Lv.6 2015-11-15 21:09
是不是一个是未知 一个写着东部的区别?
丶情逸  Lv:3 | 2015-11-15 21:09
zjr770148207 发表于 15-11-15 21:01
每个藏宝图都是这个流程么?我和朋友的道德藏宝图名字都不一样是怎么回事? ...

是不是一个是未知  一个写着东部的区别?
zjr770148207 Lv.4 2015-11-16 10:20
我点击藏宝图说距离目标过远。。。
zjr770148207  Lv:2 | 2015-11-16 10:20
丶情逸 发表于 15-11-15 21:09
是不是一个是未知  一个写着东部的区别?

丶情逸 Lv.6 2015-11-16 12:15
说是 过远 但是 黄色箭头 还是有的 才对啊
丶情逸  Lv:3 | 2015-11-16 12:15
zjr770148207 发表于 15-11-16 10:20

说是 过远  但是 黄色箭头 还是有的  才对啊
十五夜 Lv.4 2015-11-18 09:31
为什么没早发!我任务弃了藏宝图都扔了。。。(ಥ_ಥ)
眷一  Lv:8 | 2015-11-16 12:26
找小孩子任务?
747899423  Lv:2 | 2015-11-16 17:45
我还不知道有这个任务
丶情逸 Lv.6 2015-11-16 18:42
...好吧。。在贝利亚的
丶情逸  Lv:3 | 2015-11-16 18:42
747899423 发表于 15-11-16 17:45
我还不知道有这个任务

...好吧。。在贝利亚的
kamikakuxi  Lv:2 | 2015-11-18 08:22
海盗秘宝是干嘛的 -。- 有什么奖励,根本不懂萌新一个
as2619373  Lv:2 | 2015-11-18 09:20
根本不懂萌新一个