[心得] 掉金色鱼的地方~

发现有人在钓鱼挂机很久掉的都是低级鱼,果断分享掉金色鱼的地方。

不过我也是新手,就知道这一个地方。

在贝利亚镇的海岸洞窟。海岸洞窟据点人的附近。你会看见一堆马的地方 找找就知道是哪里了。

相信现在除了刚刚进游戏的应该都知道。

3 人收藏

33 个回复

简词意无尽  Lv:3 | 2015-11-15 23:35
a1971810311 发表于 15-11-15 13:28
我觉得不错了,反正还是看人品的事情~!

本来这个点人就很多了,我感觉这今天这个地方被BIU大军淹没了,之前一直是不足,现在是一直枯竭啊,把好多人逼走了,我知道为什么大神们为什么不分享地点了
lxpblj  Lv:4 | 2015-11-15 13:24
楼主好人,很多人都藏着掖着的
yuyang04291511  Lv:2 | 2015-11-15 13:26 来自手机
谢谢分享  支持一下  !!!!!!
简单L  Lv:4 | 2015-11-15 13:26
是钓金色的几率高么
a1971810311  Lv:2 | 2015-11-15 13:28
简单L 发表于 15-11-15 13:26
是钓金色的几率高么

我觉得不错了,反正还是看人品的事情~!
克罗克多  Lv:3 | 2015-11-15 13:35
{:7_176:}像这种点还有好多,这只不过是最普通的一个。
a1971810311  Lv:2 | 2015-11-15 13:37
克罗克多 发表于 15-11-15 13:35
像这种点还有好多,这只不过是最普通的一个。

然而我只知道这个,木有查到其他点。也希望有人告知~!亲耐的,你知道么
克罗克多  Lv:3 | 2015-11-15 13:41
a1971810311 发表于 15-11-15 13:37
然而我只知道这个,木有查到其他点。也希望有人告知~!亲耐的,你知道么 ...

{:7_176:}其他点我也不清楚 只是听某钓鱼大神提到过。。好的钓鱼点他们都不愿意分享。
a1971810311  Lv:2 | 2015-11-15 13:45
克罗克多 发表于 15-11-15 13:41
其他点我也不清楚 只是听某钓鱼大神提到过。。好的钓鱼点他们都不愿意分享。 ...

其他的应该需要出海了~ 不过我知道。人多的地方肯定是好点·!23333
huangvip916  Lv:2 | 2015-11-15 13:51 来自手机
哇塞,金鱼能卖多少钱呢?