[求助] 钓鱼等级越高越钓不上来好鱼

一样的地方 初级和见习的时候 一天能钓很多碎片,金色的鱼也很多,从熟练开始就不怎么出碎片了,但是金鱼很多,现在是专门?级 蓝色出的多 白色和蓝色差不几条 金色就是不出几条 一直一条蓝的一条白的蓝白蓝蓝白白白 这是什么情况
0 人收藏

12 个回复

简词意无尽  Lv:3 | 2015-11-14 20:34
sya824658 发表于 15-11-14 20:27
跟那没关系  实在不行换个地点   鱼好不好  虽然和技能有关 但也和地点有关啊 ...

出海找了几个地方,总是钓出来鱼骨头和烂鱼钩,几乎不出金色鱼,海岸这边好歹不出鱼骨头和鱼钩,一天挂挂机偶尔看看 也差不多1000多万 就是到不了传说中的2000万
简词意无尽  Lv:3 | 2015-11-14 20:08
没人来谈论一下吗
sya824658  Lv:5 | 2015-11-14 20:27
跟那没关系  实在不行换个地点   鱼好不好  虽然和技能有关 但也和地点有关啊
简词意无尽 Lv.6 2015-11-14 20:37
不对,之前赚的多事因为不一会就一个碎片,碎片我就得卖了1000万,今天下午升到专门以后,钓了200多条鱼,就出了俩碎片,以后能赚多少都不好说
简词意无尽 Lv.6 2015-11-14 20:34
出海找了几个地方,总是钓出来鱼骨头和烂鱼钩,几乎不出金色鱼,海岸这边好歹不出鱼骨头和鱼钩,一天挂挂机偶尔看看 也差不多1000多万 就是到不了传说中的2000万
简词意无尽  Lv:3 | 2015-11-14 20:37
sya824658 发表于 15-11-14 20:27
跟那没关系  实在不行换个地点   鱼好不好  虽然和技能有关 但也和地点有关啊 ...

不对,之前赚的多事因为不一会就一个碎片,碎片我就得卖了1000万,今天下午升到专门以后,钓了200多条鱼,就出了俩碎片,以后能赚多少都不好说
克罗克多  Lv:3 | 2015-11-14 21:03
你说的是海岸洞穴吗?那个点的掉率已经调低了。
简词意无尽 Lv.6 2015-11-14 21:23
我也不知道其它地方- - 大神你都在哪钓?
简词意无尽  Lv:3 | 2015-11-14 21:23
克罗克多 发表于 15-11-14 21:03
你说的是海岸洞穴吗?那个点的掉率已经调低了。

我也不知道其它地方- - 大神你都在哪钓?
gwuoww  禁止发言 | 2015-11-14 21:42
简词意无尽  Lv:3 | 2015-11-14 21:49
gwuoww 发表于 15-11-14 21:42
能日赚2000W的地点这星期维护已经被封了,就是有人到处宣传,结果N多人去钓,从发现到被封就1星期。几乎所 ...

呃 那1000多万我也知足吧,大神你都去哪钓,给推荐个地呗
smj1234  Lv:2 | 2016-11-7 16:59
不知道钓鱼等级高了有什么好处