[情感] 原来没带糖也可以抓马,好开心~.

今天对照着网上的地图,千里迢迢从蛋蛋城跑步跑到地图左上的一个抓马区。找到马了,选了个看起来比较皮毛亮的。然后打开包裹,拖出套马绳,学着之前反复看好的视频,感谢猫猫和雷哥的直播让我能提前心里演练过如何套马~~~。第一个第二个绳子都是马突然动了,失败。。第三个套上了,看好马抬腿狂按空格。不错直接就是WIN开始,保持住。。后来走近了,打开包裹,然后。。我X,我昨天买的糖呢!!!我级别好低,又想要好马,听说低级别区马不好,专门跑去比我高级别一点的区抓,那里地图都没开。。地点都是估摸着的,上面有个靠海小地方,不知道叫什么,搜索定点发现有马厩近,但拍卖行在来的路上好远,回去再来太远,不管了,硬着头皮上吧,啊咧,骑上去了!!屁颠屁颠的上去上面近的马厩登记,4代马。想想要不再去抓一次,如此炮制,这次也是没糖,直接上了个5代马。哈哈,是狗屎运还是俺和马纠缠时控马控得好反正控马没失败过都是直接WIN 起步~~

0 人收藏

24 个回复

风雪飘零  Lv:2 | 2015-11-15 20:22
wp20022 发表于 15-11-14 20:16
抓了几代的?回去登记下会显示的。。晒晒呀!

不过好马要狂敲空格 我敲不赢它  所以现在我抓马都是弄鼠标 ...
昨晚上去截了个图,我抓到的马是这个样子的,看起来不大好看,不知道可以改颜色不 1.JPG

wp20022 Lv.8 2015-11-16 17:02
还不错呀 4代。。可以改 不过不用改吧 菜4代 商场好像有卖改外观的
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2015-11-14 20:16
抓了几代的?回去登记下会显示的。。晒晒呀!

不过好马要狂敲空格 我敲不赢它  所以现在我抓马都是弄鼠标宏 按住空格一直敲 都是WIN  哈哈哈。。。
风雪飘零 Lv.4 2015-11-15 20:22
昨晚上去截了个图,我抓到的马是这个样子的,看起来不大好看,不知道可以改颜色不 [attachimg]167912[/attachimg]

成长值: 51110

QQ好友和群QQ好友和群
huangvip916  Lv:2 | 2015-11-14 20:20
楼主运气好 赞一个
zhang598859939  Lv:1 | 2015-11-14 23:21 来自手机
一直不带糖抓 虽然被踢很多次 但是训练等级高了就好了
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2015-11-16 17:02
风雪飘零 发表于 15-11-15 20:22
昨晚上去截了个图,我抓到的马是这个样子的,看起来不大好看,不知道可以改颜色不

...

还不错呀 4代。。可以改 不过不用改吧 菜4代 商场好像有卖改外观的

成长值: 51110

QQ好友和群QQ好友和群
钻石流陨  Lv:3 | 2015-11-16 17:33
5代比起 2 4代造型略显平庸。。。
京都念慈菴  Lv:3 | 2015-11-16 18:36
我没糖也试过 抓一匹只用一根绳...
164594787  Lv:2 | 2015-11-17 09:04
不喂糖 骑上野马的几率小 很多。
z498007467  Lv:1 | 2015-11-17 09:13
运气好啊