如题,这是不是就表明已经打了注册表,而且注册表成功。我看站长的攻略说注册表没打汉化工具是找不到路径无法更新修复的。我想确定一下,哪位老司机知道啊。
0 人收藏

12 个回复

2976105554  Lv:2 | 2015-11-14 12:07
Srnh 发表于 15-11-14 12:00
如果你下的是韩服,就点到韩服-本地化,游戏信息那栏有游戏本地版本的话就说明检测到了没有就说明没检测到 ...

它显示客户端位置是G盘blackdesert而我下载解压的是g盘blackdesert_kr_648.zip点这个进入才是blackdesert的文件夹,我感觉那个G盘的是汉化工具直接创建的让我把整个客户端又下载了一边吧
2976105554  Lv:2 | 2015-11-14 11:27
我看了简称我下载的游戏文件那四个方框框住的文件都有,是不是已经表明可以直接上汉化更新工具玩了?
Amulet  Lv:5 | 2015-11-14 11:35
汉化工具有检测到游戏 就说明打了注册表了
2976105554 Lv.4 2015-11-14 11:44
那为什么汉化工具更新修复是将全部的文件在下载一边,他不是在原有的基础上更新,而是又自动建立了个文件夹
Srnh  Lv:2 | 2015-11-14 11:37
你看在工具里有没有本地游戏版本有就说明检测到了
2976105554 Lv.4 2015-11-14 11:50
而且我感觉汉化工具把游戏又下载了一遍。
2976105554 Lv.4 2015-11-14 11:49
工具里面啥也没有。而我看我的磁盘汉化工具再我的磁盘里又创建了个黑沙的文件夹。但是汉化工具可以更新修复
2976105554  Lv:2 | 2015-11-14 11:44
Amulet 发表于 15-11-14 11:35
汉化工具有检测到游戏 就说明打了注册表了

那为什么汉化工具更新修复是将全部的文件在下载一边,他不是在原有的基础上更新,而是又自动建立了个文件夹
2976105554  Lv:2 | 2015-11-14 11:49
Srnh 发表于 15-11-14 11:37

工具里面啥也没有。而我看我的磁盘汉化工具再我的磁盘里又创建了个黑沙的文件夹。但是汉化工具可以更新修复
2976105554  Lv:2 | 2015-11-14 11:50
Srnh 发表于 15-11-14 11:37

而且我感觉汉化工具把游戏又下载了一遍。
Srnh  Lv:2 | 2015-11-14 12:00
如果你下的是韩服,就点到韩服-本地化,游戏信息那栏有游戏本地版本的话就说明检测到了没有就说明没检测到。
2976105554 Lv.4 2015-11-14 12:14
是不是它根本没有在原基础上更新,而是没有检测到我原本的文件,然后又给我直接创建了个文件夹又把客户端下载了一边。你用汉化更新时是所有的文件下载了一遍还是只下载了一点。
2976105554 Lv.4 2015-11-14 12:07
它显示客户端位置是G盘blackdesert而我下载解压的是g盘blackdesert_kr_648.zip点这个进入才是blackdesert的文件夹,我感觉那个G盘的是汉化工具直接创建的让我把整个客户端又下载了一边吧
2976105554  Lv:2 | 2015-11-14 12:14
Srnh 发表于 15-11-14 12:00
如果你下的是韩服,就点到韩服-本地化,游戏信息那栏有游戏本地版本的话就说明检测到了没有就说明没检测到 ...

是不是它根本没有在原基础上更新,而是没有检测到我原本的文件,然后又给我直接创建了个文件夹又把客户端下载了一边。你用汉化更新时是所有的文件下载了一遍还是只下载了一点。