[吐槽] 关于每天签到领c币,我有话说。

为啥子每次只要选择开心的表情就有1个C币领,而选择不开心,衰,啊什么的就是0C币。还有VIP快到期了就每天15+条信息提醒,我不服

PS:以上都是为了25积分。

0 人收藏

59 个回复

天然呆  版主 | 2015-11-14 10:32
死亡呼吸 发表于 15-11-14 08:35
昨天新学小知识分享下:关于接工会boss:
1、是副队长
2、负重500多能在身上带300w-400w最好

你们这样对 会长 副会长 有很大压力 公会内部这么长期下去也会出现很多矛盾 为什么我一直招你们只是来混 酱紫的  还有 为什么你们不去做公会任务呢 奖励 公会资金 奖励 公会点数  公会点数拿来升级公会技能 整个公会的福利
死亡呼吸  Lv:2 | 2015-11-14 08:37

为了25,拼一把
lirenyi6991  Lv:2 | 2015-11-14 08:33
大水B,小心被封{:7_182:}
死亡呼吸 Lv.4 2015-11-14 08:37
为了25,拼一把
死亡呼吸  Lv:2 | 2015-11-14 08:35
昨天新学小知识分享下:关于接工会boss:
1、是副队长
2、负重500多能在身上带300w-400w最好
3、点开G(工会面板)点第三项带叹号那个,然后点占据任务,然后不停刷新,等出现150w(听说现在打150w不划算)300w、400w任务的时候(就是接受任务字面上面数字)
4、接受任务
5、根据不同任务打怪完成任务
6、等到开boss时候打开
因为是新手,昨天1小时不停刷,出现2次然而都没接到就被别人抢先接去了
天然呆 2015-11-14 10:32
你们这样对 会长 副会长 有很大压力 公会内部这么长期下去也会出现很多矛盾 为什么我一直招你们只是来混 酱紫的 还有 为什么你们不去做公会任务呢 奖励 公会资金 奖励 公会点数 公会点数拿来升级公会技能 整个公会
crx8035742  Lv:2 | 2015-11-14 08:39
同样0C币啊,我还以为就我运衰
yuyang04291511  Lv:2 | 2015-11-14 08:41
呵呵 路过看看 这为了生25你也够拼的 {:7_176:}{:7_176:}{:7_176:}{:7_176:}{:7_176:}
yuyang04291511  Lv:2 | 2015-11-14 08:43
我点开心有时也0C币 一切顺其自然吧{:7_176:}{:7_176:}{:7_176:}
huangvip916  Lv:2 | 2015-11-14 08:52
签到给的C币太少
hhhh12358  Lv:1 | 2015-11-14 09:23
新人来观摩学习 提前熟悉一下职业概况
包子包子酱丶  Lv:2 | 2015-11-14 09:42
迅雷下的HTIM文件是什么鬼