[捏脸求助] 求哪个大神帮忙捏一个人~~~膝盖拿走

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
之前自己捏的我的小可爱~又萌又高冷,捏了一个星期,每天看哪儿不对捏一点儿,慢慢该出来的。
然而~然而!!好不容易准备要玩儿她了,露珠有一天一不小心,手一抖,。。。。。给删了。。。。
我的心呀,都要碎成渣渣了。之后再怎么捏都捏不出来了,好桑心~~
求哪个大神,好心人帮我捏个~~(膝盖双手奉上)

0 人收藏

39 个回复

vamtears  Lv:2 | 2015-11-13 10:02
暴走的Zz 发表于 15-11-12 23:03
你这人物大概是可以仿出来的,可是照片太模糊,妆容就没法了

妆容没关系我还记得,重点是眼镜,整个灵魂就在眼睛里了,可惜我再也捏不出来了
暴走的Zz  Lv:5 | 2015-11-12 23:03
{:7_153:}你这人物大概是可以仿出来的,可是照片太模糊,妆容就没法了
vamtears Lv.4 2015-11-13 10:02
妆容没关系我还记得,重点是眼镜,整个灵魂就在眼睛里了,可惜我再也捏不出来了
2510023943  Lv:5 | 2015-11-13 07:42
感觉耳朵跟高冷不符
vamtears Lv.4 2015-11-13 10:05
耳朵是没定型之前随便选的,请忽视
黑色心情  Lv:5 | 2015-11-13 08:45
画质好模糊,,
vamtears Lv.4 2015-11-13 10:04
是有点儿,我当时照的时候也没想到之后会一不小心删了,so~就悲剧了
vamtears  Lv:2 | 2015-11-13 10:04

是有点儿,我当时照的时候也没想到之后会一不小心删了,so~就悲剧了
vamtears  Lv:2 | 2015-11-13 10:05
2510023943 发表于 15-11-13 07:42
感觉耳朵跟高冷不符

耳朵是没定型之前随便选的,请忽视
wwgghurfv  Lv:1 | 2015-11-13 10:13
感觉耳朵跟高冷不符
329450349  Lv:2 | 2015-11-13 10:39
挺好看 不错不错
tenzeed  实习极模组 | 2015-11-13 10:53
下班回去捏捏看 成功了告诉你哟
vamtears Lv.4 2015-11-13 10:59
好哒好哒