[求助] 怎么才能速度升到2级啊。。

玩黑沙汉化需要2级会员!!!
新人报道因为发过贴已经不能做了!!
回复帖子也提升的太慢了!
主题的话水贴又担心不符合版规什么的。。
真心蛋疼啊!!
0 人收藏

25 个回复

二十四桥明月夜  Lv:2 | 2015-11-12 12:52
来。朋友。我告诉你怎么最快,最上方有个懒人充值,,,这是最快的
Barachiel Lv.4 2015-11-12 12:54
我也想啊,穷屌丝!!!
Barachiel  Lv:2 | 2015-11-12 12:54
二十四桥明月夜 发表于 15-11-12 12:52
来。朋友。我告诉你怎么最快,最上方有个懒人充值,,,这是最快的

我也想啊,穷屌丝!!!
二十四桥明月夜 Lv.4 2015-11-12 12:55
没钱?没钱就慢慢的做任务,认真回复帖子吧
二十四桥明月夜  Lv:2 | 2015-11-12 12:55
Barachiel 发表于 15-11-12 12:54
我也想啊,穷屌丝!!!

Barachiel Lv.4 2015-11-12 13:02
看来只有这样了!!!好在我游戏还在下载中。。
Barachiel  Lv:2 | 2015-11-12 13:02
二十四桥明月夜 发表于 15-11-12 12:55

二十四桥明月夜 Lv.4 2015-11-12 13:03
30g。。。我这小水管下了一天。哭晕在厕所
二十四桥明月夜  Lv:2 | 2015-11-12 13:03
Barachiel 发表于 15-11-12 13:02

心悦君兮 Lv.2 2015-11-14 23:21
我下了两天呢。电脑都没关,一直挂机下
Barachiel Lv.4 2015-11-12 13:06
我还要郁闷呢,云端一开始没速度,有网盘了,都下好了,准备解压说什么文件损坏,只有把坏的文件在下一次!!怕还有什么问题,我现在还从韩服直接下载!
Barachiel  Lv:2 | 2015-11-12 13:06
二十四桥明月夜 发表于 15-11-12 13:03

我还要郁闷呢,云端一开始没速度,有网盘了,都下好了,准备解压说什么文件损坏,只有把坏的文件在下一次!!怕还有什么问题,我现在还从韩服直接下载!
二十四桥明月夜 Lv.4 2015-11-12 13:11
你试着把坏了再下一次替换一下啊。。。一个文件才几g而已
二十四桥明月夜  Lv:2 | 2015-11-12 13:11
Barachiel 发表于 15-11-12 13:06
我还要郁闷呢,云端一开始没速度,有网盘了,都下好了,准备解压说什么文件损坏,只有把坏的文件在下一次 ...

Barachiel Lv.4 2015-11-12 13:14
我就是这么干的,现在还在下载中!不知道能不能成功!
Barachiel  Lv:2 | 2015-11-12 13:14
二十四桥明月夜 发表于 15-11-12 13:11

我就是这么干的,现在还在下载中!不知道能不能成功!
依文洁琳  Lv:7 | 2015-11-13 09:26
慢慢做任务啥的,感觉还是很快地~{:7_152:}