[活动] 国服压力测试相关事项和攻略。

小K 我,在这几天的活动时间中,因为生活上的忙碌,失踪了几天。

非常惭愧的出现了,当然这次我会带来一些我的东西,

共这次14号压力测试的玩家们一点小小的帮助,

属于抛砖引玉吧。

腾讯这次的压力测试的想法,在目前国内的测试游戏中属于非常有想法的。

在前期40天的测试中,少量放号,给予服务器的压力比较小,玩家可以高效的体验游戏,

反馈问题,和官方收集游戏相关数据,同时还照成了饥渴营销。

然后再40天极智测试后增加6天的压力测试,大面积放号,(预计这次放2W多)

这样可以完全测试服务器的承载能力,已经回收灵值数,(这次压力测试的玩家并没有获得下次测试的资格。)

所以完全是一举多得。

我在2楼开始,会陆续列出一些,大家14号进入游戏后需要注意的东西,

和一些小小的攻略。
0 人收藏

38 个回复

koito  Lv:4 | 2013-1-13 19:35

首先,第一点需要注意的就是这个官方奖励活动。

6天一共12点灵值,还是非常多的,所以拿到激活码的玩家最好每天2小时以上,

那个一共3000名下次测试资格,就把他无视了吧。

灵值在下次测试之前是绝对出现一次三测资格活动的。

第二个需要了解的,就是图片中的成就活动。

虽然对于下次测试的帮助并不大,但是对于游戏中的玩家来说,奖励还是非常不错的,

给予的宝石袋和地图勋章都是游戏中非常重要的道具,

然后拥有25件服装可以领取10点灵值的哟

进入游戏后的一些帮助事项吧。

这次压力测试,预计开服那会应该会爆卡,所以如果不是非常疯狂等待的朋友,

还是第二天登陆或者凌晨登陆比较好,

目前练级的路线应该还是主线加支线,但是为了快速练级,只能刷副本练级,

因为在只有6天的时间中,并不会有多少每日任务给你积累经验和牌子。

所以只能和朋友组队刷副本练级,不要把时间浪费在刷野外怪物,或者太麻烦的任务上,

最好进入游戏带上自己的好基友,大概就是这样吧,如有其它的,我会继续补充。

官方会在14号下午16点:开服,当然绝对会提前10-15分钟开服,或者供大家更新游戏,

大家如想第一时间进入服务器,最好就是提前更新好游戏,在维护期间是无法更新的,

如在维护前没有更新的朋友,只好在16:00开服前 守在电脑前,多次尝试登陆服务器更新。

一般更新补丁会在开服前放出,大家只能守候了。
hendaohaoca4  Lv:5 | 2013-1-13 19:40
{:4_86:}{:4_86:}我只是想怎么才能升级快点,毕竟上班党伤不起{:4_135:}
hendaohaoca4  Lv:5 | 2013-1-13 19:44
zxc776640 发表于 2013-1-13 19:43
我也是上班族就是悲剧!反正可以无限升级

{:4_135:}你上班能玩?{:4_137:}
koito  Lv:4 | 2013-1-13 19:46
hendaohaoca4 发表于 2013-1-13 19:40
我只是想怎么才能升级快点,毕竟上班党伤不起

如想快速练级,

唯一的办法就是带上好基友,主线做完了,就刷副本练级。
hendaohaoca4  Lv:5 | 2013-1-13 19:48
koito 发表于 2013-1-13 19:46
如想快速练级,

唯一的办法就是带上好基友,主线做完了,就刷副本练级。 ...

{:4_137:}对哦~  这里不是有一大堆好基友么~
老K 你说对不对吖{:4_91:}
koito  Lv:4 | 2013-1-13 19:49
hendaohaoca4 发表于 2013-1-13 19:48
对哦~  这里不是有一大堆好基友么~
老K 你说对不对吖

对阿,只是怕太过无聊,

我明天应该会弄一个,组队征集帖吧。

这样大家方便找队友。
快到碗里来  Lv:1 | 2013-1-13 19:50
头疼,我的C币咋是负的?
hendaohaoca4  Lv:5 | 2013-1-13 19:52
koito 发表于 2013-1-13 19:49
对阿,只是怕太过无聊,

我明天应该会弄一个,组队征集帖吧。

{:4_135:}独行什么的真心无鸟

得想个好名字{:4_91:}
群星陨落  Lv:1 | 2013-1-13 19:53
我是冲着3测资格去的 这次要删档 所以熟悉熟悉游戏里的东西就好啦{:6_133:}