[求助] 修道院附近的马车在哪 求图

求 修道院附近的马车 谁知道 发下图 谢谢各位了
0 人收藏

10 个回复

Transhew  Lv:3 | 2015-11-6 21:08
就在NPC给你任务上坡的地方,一个很大的方盒子。已经没有马了。。
我都是无意中走过去发现了,我在修道院里找了好久,最后发现TMD根本不像马车。
qcwds1994 Lv.6 2015-11-6 22:32
我想问下NPC在哪 我找不大NPc
qcwds1994  Lv:3 | 2015-11-6 22:32
Transhew 发表于 15-11-6 21:08
就在NPC给你任务上坡的地方,一个很大的方盒子。已经没有马了。。
我都是无意中走过去发现了,我在修道院里 ...

Transhew Lv.6 2015-11-6 22:48
就是给你任务那个NPC哇。叫你找马车那个。 具体位置我记不大得了, 那个NPC好像不会到处走吧, 那附近还有一个给你血色修道院任务的NPC会到处走,顺着大道找找就能找到。
qcwds1994  Lv:3 | 2015-11-6 22:36
顶一下  能详细的说下吗
Transhew  Lv:3 | 2015-11-6 22:48
qcwds1994 发表于 15-11-6 22:32

就是给你任务那个NPC哇。叫你找马车那个。
具体位置我记不大得了,
那个NPC好像不会到处走吧,
那附近还有一个给你血色修道院任务的NPC会到处走,顺着大道找找就能找到。
Transhew  Lv:3 | 2015-11-6 23:02
我刚刚电脑出了问题,重启过后没开汉化就上去了,在练马所以汉不汉化无所谓蛤= =
这个图是NPC的名字。叫你找马车的那个。

这个是NPC的位置。

这是马车。

马车位置(地图)

这个是接任务NPC到马车的路
Transhew  Lv:3 | 2015-11-6 23:04
最近论坛里多了一堆考拉熊头像的。都分不清了
法不溯  Lv:2 | 2015-11-6 23:19
楼上图文解说得很清楚了,顺着大道仔细点应该能找到_(:з」∠)_  我当初也无头苍蝇一样乱撞了好久才找到的
旱獺  版主 | 2015-11-6 23:35
做知识吗
qcwds1994  Lv:3 | 2015-11-8 00:42 来自手机
谢谢各位了