[吐槽] 表示成天跑图

QQ截图20151103110511.png 什么时候钱够买马
0 人收藏

76 个回复

sundaycloudys  Lv:1 | 2015-11-6 09:39
Transhew 发表于 15-11-3 15:01
这个屌- =  我看起来韩文全部都长得一样。
就算会一点其他语种要去玩那语种的游戏,
边玩边翻译还是很累 ...

边玩边学得最快的,想当年学五笔就是,一个字一个字的查,查完再打出来,慢慢的就学会了,要不是为了当年玩QQ,五笔肯定不想学的.一样的道理!
Transhew  Lv:3 | 2015-11-3 11:15
自己抓野马的话-0-成本不高。
4W块钱保底能抓4匹马(训练得到初级 Lv.5  骑驴子一会儿就有了)。
能抓到什么样的要看野外遇到什么样的了
五兆每秒  Lv:5 | 2015-11-3 11:52
野外抓吧。。
饲料  Lv:2 | 2015-11-3 11:54
升到40级不是系统有送一匹马吗0.0
d4546366 Lv.6 2015-11-3 18:16
你要40级之前都是用跑的话你会抓狂的!
Love125y11  Lv:2 | 2015-11-3 12:28
跑着跑着就习惯了。。
q1293029743  Lv:1 | 2015-11-3 12:34
我们一起努力的水到2级啊,2级够不够用呢?
Transhew Lv.6 2015-11-3 12:36
当你试了会员过后你会觉得2级的汉化还是不够用23333
Transhew  Lv:3 | 2015-11-3 12:36
q1293029743 发表于 15-11-3 12:34
我们一起努力的水到2级啊,2级够不够用呢?

牛乳 Lv.4 2015-11-16 18:44
买了汉化不是自动升会员吗?
无心玉 Lv.4 2015-11-11 15:55
我V2好像是40%吧
sundaycloudys Lv.2 2015-11-3 13:10
就当学习韩文了,反正没事没什么事,边游戏边学韩文咯!
sundaycloudys  Lv:1 | 2015-11-3 13:10
Transhew 发表于 15-11-3 12:36

无心玉 Lv.4 2015-11-11 15:55
你怎么学习看都看不懂
Transhew Lv.6 2015-11-3 15:01
这个屌- = 我看起来韩文全部都长得一样。 就算会一点其他语种要去玩那语种的游戏, 边玩边翻译还是很累的
面包君  Lv:2 | 2015-11-3 13:24
50多级之后用LV2也差不多了 基本都熟悉了  升级的话还是VIP比较好
Transhew  Lv:3 | 2015-11-3 15:01
sundaycloudys 发表于 15-11-3 13:10

这个屌- =  我看起来韩文全部都长得一样。
就算会一点其他语种要去玩那语种的游戏,
边玩边翻译还是很累的
sundaycloudys Lv.2 2015-11-6 09:39
边玩边学得最快的,想当年学五笔就是,一个字一个字的查,查完再打出来,慢慢的就学会了,要不是为了当年玩QQ,五笔肯定不想学的.一样的道理!