[求助] 大神进,职业纠结了求教

萌新刚玩,这游戏没副本的话就是PK和世界boss为主题了,请教魔法师这职业到底怎么样,优势和缺点有伙伴能介绍下吗。      还有推荐下什么职业好玩 谢谢了
0 人收藏

13 个回复

Transhew  Lv:3 | 2015-11-3 11:09
我是火系大魔导,我的火焰为我代盐!
然而游戏里也玩的魔法师~
因为我也没玩多久,所以以下内容可能有错,仅供参考
技能暂时是把刷图需要的伤害技能点满了。
最近打BOSS感觉有点吃力。1是魔耗略高。2是施放低了速度慢。
归咎原因还是有我加点的问题(我才不会说是我手残),
我抽魔的技能现在才1级(3级抽魔比1级多一倍),导致续航低。
闪避技能也才1级(消耗气力多),错误的闪避会造成之后没有气力闪避技能。
加施放的BUFF和被动也没点,像打魔女我就觉得魔女太快没多少机会输出。
怎么说,魔法师大部分技能都是需要一定时间站桩读条的(就连瞬移都要)。
PVP并不接触也不清楚其他职业无从评论。
技能方面来说,法师控制技能也不算少,倒地浮空冰冻(冰冻状态下是无敌)效果的都有。
火球术可以打断读条 牺牲伤害,从而瞬发,而且是一个冷却时间只有3秒的带倒地攻击的技能。
缺点是火球飞行速度略慢,PK可能容易被闪避。
据说还有近战法师- -d   不过法师的匕刺点满伤害应该是很可观,而且是100%暴击。

打BOSS的话,法师应该是可以输出也可以辅助,技能很强大,还有救人。回血。加攻速施放BUFF。
还有一个绝对防御(持续施法,范围内友军防御大幅增加)。
单挑BOSS可能是会稍微累一点,又要找机会施放强力法术,又要找机会抽蓝,还要注意自己别死。
有一个魔力灯塔(红球)蛮好用的- -那货连BOSS仇恨都能吸,让BOSS攻击它。
具体仇恨怎么算我也不知道,反正可以用来拖延时间啊什么的。
饲料 Lv.4 2015-11-3 12:05
绝对防御需要点几级?提升防御空间有多大来着,没有具体数值一直不知道该不该点.....
丶芒果  Lv:4 | 2015-11-3 00:15
玩了几天一直在钓鱼,职业是什么鬼
309786214 Lv.2 2015-11-3 00:23
好羡慕能钓鱼 我还钓鱼都不会,,,,,,( ⊙ o ⊙ )啊!
309786214  Lv:1 | 2015-11-3 00:23
丶芒果 发表于 15-11-3 00:15
玩了几天一直在钓鱼,职业是什么鬼

好羡慕能钓鱼 我还钓鱼都不会,,,,,,( ⊙ o ⊙ )啊!
丶芒果 Lv.8 2015-11-3 00:24
买个杆就能钓啊
丶芒果  Lv:4 | 2015-11-3 00:24
309786214 发表于 15-11-3 00:23

买个杆就能钓啊
饲料  Lv:2 | 2015-11-3 12:02
问了不少人,最后推荐的都是自己喜欢什么就玩什么=w=
有爱才能玩的长久
饲料  Lv:2 | 2015-11-3 12:05
Transhew 发表于 15-11-3 11:09
我是火系大魔导,我的火焰为我代盐!
然而游戏里也玩的魔法师~
因为我也没玩多久,所以以下内容可能有错, ...

绝对防御需要点几级?提升防御空间有多大来着,没有具体数值一直不知道该不该点.....
Transhew Lv.6 2015-11-3 12:27
我点了1级。看起来挺炫酷的 具体效果不知道- - 没试过。 而且也没队友拿给我试。 我才不想自己去当沙包→ →
Transhew  Lv:3 | 2015-11-3 12:27
饲料 发表于 15-11-3 12:05
绝对防御需要点几级?提升防御空间有多大来着,没有具体数值一直不知道该不该点..... ...

我点了1级。看起来挺炫酷的   升级是加持续时间和减少冷却吧,既然冷却那么长持续满级才8点应该会变得很肉。
具体效果不知道- - 没试过。
而且也没队友拿给我试。
我才不想自己去当沙包→ →
sundaycloudys  Lv:1 | 2015-11-3 12:36
只想玩个远程的难度高能力高点的职业,有没有推荐一下的?
面包君  Lv:2 | 2015-11-3 12:58
远程就游侠法师 没得选