我想选个带很多位移技能的职业,有这样技能的职业吗?例如其它游戏法师多数带有瞬移什么的?有吗?如果有的话玩过的朋友可以列举出来吗?最好能详细点的我能参考一下,什么职业什么技能带什么效果的?谢谢了!
0 人收藏

19 个回复

sya824658  Lv:5 | 2015-11-3 17:43

我是玩梅花的  梅花(女武士) 和 男武士 机动性很强 鼠标右键+6个方向(唯独左右不可以 但有←← 和→→) 全都可以做到瞬移 而且无CD 瞬移有无敌 半无敌 判定
天然呆  版主 | 2015-11-2 23:34
每个职业基本上都有位移技能的    具体的名字不清楚
sundaycloudys Lv.2 2015-11-2 23:48
那,哪个职业飘逸一点呢?就是说闪来闪去那种,也可以说速度跑得快闪来闪去那种?
sundaycloudys  Lv:1 | 2015-11-2 23:48
天然呆 发表于 15-11-2 23:34
每个职业基本上都有位移技能的    具体的名字不清楚

那,哪个职业飘逸一点呢?就是说闪来闪去那种,也可以说速度跑得快闪来闪去那种?
饲料  Lv:2 | 2015-11-3 12:08
咱玩的女忍者,感觉闪来闪去的技能也不少=w=
sundaycloudys Lv.2 2015-11-3 12:26
那我也玩个女忍者?还是就玩个老法师呢?>
sundaycloudys  Lv:1 | 2015-11-3 12:26
饲料 发表于 15-11-3 12:08
咱玩的女忍者,感觉闪来闪去的技能也不少=w=

那我也玩个女忍者?还是就玩个老法师呢?>
饲料 Lv.4 2015-11-3 13:06
其实咱觉得挑一个自己喜欢的职业就好,有爱才能玩的长久
q1293029743  Lv:1 | 2015-11-3 12:43
慢慢水到2级。。。。。慢慢慢慢的水~~~~到2级
sundaycloudys Lv.2 2015-11-3 13:01
来,我们聊天吧,聊完就2级了~~
Love125y11  Lv:2 | 2015-11-3 12:49
我玩的梅花,感觉挺好的
sundaycloudys Lv.2 2015-11-3 13:02
梅花是什么职业啊?跟菊花有什么关系呢?
qcwds1994  Lv:3 | 2015-11-3 12:54
恩恩   我也不知道
sundaycloudys Lv.2 2015-11-3 13:02
想玩个飘逸点的职业,跑来跑去的那种~
sundaycloudys  Lv:1 | 2015-11-3 13:01
q1293029743 发表于 15-11-3 12:43
慢慢水到2级。。。。。慢慢慢慢的水~~~~到2级

来,我们聊天吧,聊完就2级了~~{:7_175:}
sundaycloudys  Lv:1 | 2015-11-3 13:02
Love125y11 发表于 15-11-3 12:49
我玩的梅花,感觉挺好的

梅花是什么职业啊?跟菊花有什么关系呢?
Love125y11 Lv.4 2015-11-3 13:07
=。=和菊花毫无关系,梅花就是女武士