[讨论] 大家可以来分享下自己的赚钱心得吗?

Transhew  Lv:3 | 2015-11-1 16:02

刚50级,刷巨人(我也不知道这个是不是最快的)一小时材料大概都能卖100W(150个材料换12.5W 跑蛮远的)  不算强化石(感觉产量还是不错)。其他刷怪的地方不知道人多不多,我反正上午刷了会儿下午刷了会儿没啥人。

还有刷骷髅出魔女耳环,一个800~900W,也有些材料,强化石也有。相比巨人怪要厉害一点。

地图东面那刷豺狼人(忘记啥名字了)出格鲁尼鲁防具,一件也是20多万,就是特别重。也有强化石材料什么的= =d 这边怪远程的多,感觉比骷髅要恶心一点。

周末好像才提升暴率,平时强化石产量都特别低的。
向鱼人什么的也能刷吧,就是人肯定很多。不过怪特别密集。

其实50级日常推荐你去的地方都可以刷怪,怪物相对密集,都出石头,材料也卖钱。

去哪里就自己选择咯

强化石没仔细算,都自己用掉了。

狂野时光 Lv.2 2017-11-29 09:50
这游戏的装备刷小怪就行么?还是打boss什么的?
ansonkwan Lv.4 2015-11-1 18:27
你知道所谓的去鱼塘升级,是指那里吗
ansonkwan  Lv:2 | 2015-11-1 18:27
Transhew 发表于 15-11-1 16:02
刚50级,刷巨人(我也不知道这个是不是最快的)一小时材料大概都能卖100W(150个材料换12.5W 跑蛮远的)   ...

Transhew Lv.6 2015-11-1 18:38
[attachimg]164200[/attachimg] 我昨天下午去的 43到50 没半小时 [attachimg]164201[/attachimg]地图这个位置
Transhew  Lv:3 | 2015-11-1 18:38
ansonkwan 发表于 15-11-1 18:27

我昨天下午去的  43到50 没半小时

QQ截图20151101183641.jpg 地图这个位置

ansonkwan Lv.4 2015-11-2 18:21
我正好现在也是43,一会果断去刷
d4546366  Lv:3 | 2015-11-1 18:43
没有人跑商的么?
zhangjo5 Lv.8 2015-11-1 19:16
跑商得先练贸易等级。。。
zhangjo5  Lv:4 | 2015-11-1 19:16
d4546366 发表于 15-11-1 18:43
没有人跑商的么?

跑商得先练贸易等级。。。
zhangjo5  Lv:4 | 2015-11-1 19:17
趁晚上11点前赶紧刷刷刷攒黑石
jigsaw1231  Lv:1 | 2015-11-1 20:20
只会刷怪,没别的了= =
hanfeewcv  Lv:2 | 2015-11-1 21:02
新手去钓鱼如何?PVE刷方面 游侠厉害么?
逸剑沐风雨  Lv:2 | 2015-11-1 21:14
看看大婶们说的啥
ansonkwan  Lv:2 | 2015-11-2 18:21
Transhew 发表于 15-11-1 18:38
我昨天下午去的  43到50 没半小时

地图这个位置

我正好现在也是43,一会果断去刷