[资料/攻略] 黑色沙漠 捏脸数据保存与分享教程

黑色沙漠的捏人数据都是一次性的   估计这几天玩过黑沙的小伙伴已经知道了     简单的来说  就是只能保存一个捏人   要想在保存就会把上次保存的捏人覆盖    于是我想了一个小方法解决这个蛋疼的问题   下面是简单的图文教程
首先吧我们的角色捏好   然后点击游戏左下角第一个按钮保存当前捏人

然后打开我们的黑色沙漠捏人数据存储目录
打开我的电脑点击左边库 下面的文档

找到 Black Desert文档
再打开打开customization文档
可以发现 一个名为CustomizationData 的文件 这个就是你刚才保存的捏人数据了
然后进游戏用截图工具 (我用的是qq)把你的捏人截图下来然后 截图保存到这个目录  

然后重命名捏人数据文件 在CustomizationData后面加上捏人名称
然后再把你刚才的截图重命名为一样的名字
如CustomizationData精灵1 CustomizationData精灵1.jpg
这样可以方便的识别哪个捏脸数据属于那张脸
然后我们要用到的时候就把捏脸数据后面自己加的名字去掉  然后游戏中读取后在加上  
这样可以方便的保存多个捏脸数据而且不会混淆   更加方便数据分享  

希望以上教程对大家有所帮助  如果有更好的方法也可以发帖子来告诉大家

1 人收藏

51 个回复

39361073  Lv:1 | 2017-6-15 14:09
如果没有Customization这个文件夹是否可以自己建一个啊??
qq451986716  Lv:4 | 2015-10-31 00:25
赞啊!b( ̄▽ ̄)d
yilvmiss  Lv:4 | 2015-10-31 08:10
入坑 学习一下捏脸~~
qcwds1994  Lv:3 | 2015-11-3 13:03
感谢楼主 分享
simonth  Lv:2 | 2015-11-4 13:08
路过帮顶{:7_178:}
BIU红炎  Lv:1 | 2015-11-10 23:34

入坑 学习一下捏脸~~
徐尧  Lv:1 | 2015-11-10 23:52
最开心的就是游戏捏捻,哈哈当初剑灵捏捻捏的不亦乐乎
狗蛋蛋  Lv:1 | 2015-11-11 13:34
多谢楼主大大分享{:7_158:}
hl426534  Lv:2 | 2015-11-11 14:09
这个屌啊,必须支持一下
Tangshibo168  Lv:1 | 2015-11-11 14:12
感谢分享,谢谢