事情是这样的,今天心血来潮打算去黑沙看看,点开了版块的导航帖,决定追随前辈的道路,跟着上面的步骤一步一步来,然而第一步就出问题了,没法买账号。给的链接点开之后提示商品不存在。

http://www.cc8.cc/plugin.php?id=dc_mall&action=goods&gid=1

这就是导航帖上的链接,我也不太清楚是怎么回事,求指导
0 人收藏

40 个回复

aq7421  Lv:3 | 2015-10-19 12:16
阿尔缇娜 发表于 15-10-19 12:10
去淘宝吧。亲。淘宝就是5块钱的一个,便宜的3块,都能上,不放心就去自定义账号,就是多拍三件 ...

诶?但是我更相信论坛一点耶......起码大家还有个共同喜好什么的,淘宝那是纯商业呀= =
Transhew  Lv:3 | 2015-10-19 11:53
同求。马上准备开坑了,再没有只有去某宝了。
阿尔缇娜  Lv:2 | 2015-10-19 12:10
去淘宝吧。亲。淘宝就是5块钱的一个,便宜的3块,都能上,不放心就去自定义账号,就是多拍三件
aq7421 Lv.6 2015-10-19 12:16
诶?但是我更相信论坛一点耶......起码大家还有个共同喜好什么的,淘宝那是纯商业呀= =
EVEN940  Lv:3 | 2015-10-19 13:17
淘宝      5块钱的号随便玩  游戏有2级密码  根本不虚{:7_153:}
aq7421 Lv.6 2015-10-19 14:27
这可是你说的啊,出事了良辰有一百种办法让你后悔233333
aq7421  Lv:3 | 2015-10-19 14:27
EVEN940 发表于 15-10-19 13:17
淘宝      5块钱的号随便玩  游戏有2级密码  根本不虚

这可是你说的啊,出事了良辰有一百种办法让你后悔233333
EVEN940 Lv.6 2015-10-21 10:47
某宝的5元2级密码错了就没用了
nilivdeyu  Lv:1 | 2015-10-20 08:08
有很多人说买了有的会被让人改密码哟
emyia  Lv:1 | 2015-10-20 08:09
淘宝买的3块钱号,还在同一家店充值了
斯考尔  Lv:2 | 2015-10-20 08:42
论坛的不能买了么...论坛能卖是多少啊
zhaoyi12  Lv:3 | 2015-10-20 09:23
貌似论坛号不卖了   去某宝吧   5快钱一个 ==
aq7421 Lv.6 2015-10-20 13:15
某宝我不太放心= =