[讨论] 作为一个玩了1个月就弃坑的人的帖

现在游戏都没什么想玩的了 所以又开始想玩剑灵,反正不知道变成什么样 现在想来问问那区人多,顺便也想找队友玩嘛....
0 人收藏

25 个回复

aq7421  Lv:3 | 2015-10-16 18:53
qaz84201314 发表于 15-10-16 18:51
.....当初还是内测...而且一约就是3个人一起  结果他们3个星期就弃坑了...所以我也弃坑了。。。。 ...

好没义气的基友......_(:з」∠)_
qaz84201314 Lv.4 2015-10-16 18:55
确实....都去LOL了就我一个坚持了下然后就LOL了
aq7421  Lv:3 | 2015-10-16 18:48
一个月就弃坑你的毅力哪里去了= =
qaz84201314 Lv.4 2015-10-16 18:51
.....当初还是内测...而且一约就是3个人一起 结果他们3个星期就弃坑了...所以我也弃坑了。。。。
qaz84201314  Lv:2 | 2015-10-16 18:51
aq7421 发表于 15-10-16 18:48
一个月就弃坑你的毅力哪里去了= =

.....当初还是内测...而且一约就是3个人一起  结果他们3个星期就弃坑了...所以我也弃坑了。。。。
aq7421 Lv.6 2015-10-16 18:53
qaz84201314  Lv:2 | 2015-10-16 18:55
aq7421 发表于 15-10-16 18:53

aq7421 Lv.6 2015-10-16 19:26
对竞技类网游无爱呀╮(╯▽╰)╭
澐煈  Lv:4 | 2015-10-16 18:56
你这弃坑不会是开服时就弃了吧
qaz84201314 Lv.4 2015-10-16 18:57
反正和开服差不多时间。。。不记得..
qaz84201314  Lv:2 | 2015-10-16 18:57
澐煈 发表于 15-10-16 18:56
你这弃坑不会是开服时就弃了吧

反正和开服差不多时间。。。不记得..
aq7421  Lv:3 | 2015-10-16 19:26
qaz84201314 发表于 15-10-16 18:55

对竞技类网游无爱呀╮(╯▽╰)╭
六环以外  Lv:5 | 2015-10-16 20:44
改弃坑的都弃坑 现在每天都期待三味酱的图秀
浮华一世安  Lv:5 | 2015-10-16 20:49
哈哈剑灵我就玩补丁  最近在玩lol