如果我理解错了,就错了吧。

思辨
就是思考与辨析

思考一下,你玩游戏多少年了。或许我们可以因为游戏而创造出一些价值。

我们可能有个好例子:站长。

2015.10.13  15:42:17
0 人收藏

13 个回复

tomia  Lv:2 | 2015-10-13 17:30
依文洁琳 发表于 15-10-13 17:27
新番动漫:《OVERLORD》,颜艺活在ED里的女主,雅儿贝德~
你的头像也很赞啊,冰雪女王COS? ...

对啊!elsa萌萌哒 DSC_5139.jpg
依文洁琳 Lv.14 2015-10-13 17:31
嗯,很赞,也是近年来我比较喜欢的迪士尼人物了~
依文洁琳  Lv:7 | 2015-10-13 17:15

不用可能啦,就是站长无误了~{:7_185:}
话说这匿名形同虚设啊{:7_159:},看头像就知道是谁了~{:7_179:}
tomia Lv.4 2015-10-13 17:22
你的头像是什么来的。好像很赞的说= =
tomia Lv.4 2015-10-13 17:19
- -这个匿名系统太菜了。我必须禀告站长大人。
tomia  Lv:2 | 2015-10-13 17:19
依文洁琳 发表于 15-10-13 17:15
不用可能啦,就是站长无误了~
话说这匿名形同虚设啊,看头像就知道是谁了~
...

依文洁琳 Lv.14 2015-10-13 17:25
哈哈,毕竟第一次见人发匿名~ 结果标题的头像深深出卖了作者……
tomia  Lv:2 | 2015-10-13 17:22
依文洁琳 发表于 15-10-13 17:15
不用可能啦,就是站长无误了~
话说这匿名形同虚设啊,看头像就知道是谁了~
...

依文洁琳 Lv.14 2015-10-13 17:27
新番动漫:《OVERLORD》,颜艺活在ED里的女主,雅儿贝德~ 你的头像也很赞啊,冰雪女王COS?
依文洁琳  Lv:7 | 2015-10-13 17:25
tomia 发表于 15-10-13 17:19

哈哈,毕竟第一次见人发匿名~
结果标题的头像深深出卖了作者……{:7_160:}
tomia Lv.4 2015-10-13 17:27
还有就是我回复你,我就会显真身。这。。。尼玛是照妖镜啊!!!
tomia  Lv:2 | 2015-10-13 17:27
依文洁琳 发表于 15-10-13 17:25
哈哈,毕竟第一次见人发匿名~
结果标题的头像深深出卖了作者…… ...

还有就是我回复你,我就会显真身。这。。。尼玛是照妖镜啊!!!
依文洁琳 Lv.14 2015-10-13 17:30
哈哈哈,果然一发帖就啥都暴露了~ 实践出真知哈~
依文洁琳  Lv:7 | 2015-10-13 17:27
tomia 发表于 15-10-13 17:22

新番动漫:《OVERLORD》,颜艺活在ED里的女主,雅儿贝德~{:7_159:}
你的头像也很赞啊,冰雪女王COS?
tomia Lv.4 2015-10-13 17:30
对啊!elsa萌萌哒[attachimg]159652[/attachimg]
依文洁琳  Lv:7 | 2015-10-13 17:30
tomia 发表于 15-10-13 17:27
还有就是我回复你,我就会显真身。这。。。尼玛是照妖镜啊!!! ...

哈哈哈,果然一发帖就啥都暴露了~{:7_183:}
实践出真知哈~{:7_153:}
依文洁琳  Lv:7 | 2015-10-13 17:31
tomia 发表于 15-10-13 17:30
对啊!elsa萌萌哒

嗯,很赞,也是近年来我比较喜欢的迪士尼人物了~{:7_185:}