[贴图] 喵,昨天新下的补丁,好开心~

本来图图是ps过的,不过都大于1mb只好去美图里压小了一些,各位看客老爷们讲究着看吧╮( ̄▽ ̄")╭ 夸奖我女儿的话都丢在我身上吧~~啦啦啦 截图_151012_004_副本.jpg 截图_151012_010_副本.jpg 截图_151012_011_副本.jpg 截图_151012_013_副本.jpg 截图_151012_014_副本.jpg 截图_151012_020_副本.jpg 截图_151012_030_副本.jpg 截图_151012_034_副本.jpg 截图_151012_036_副本.jpg
0 人收藏

94 个回复

chocolate丷  Lv:3 | 2015-10-13 13:09
antao11 发表于 15-10-13 13:08
游戏里的色彩要是这么鲜艳就好了

是吖,我觉得p图还是蛮好玩的,心情愉悦~~
antao11 Lv.8 2015-10-13 13:23
恩,挺好
chocolate丷  Lv:3 | 2015-10-13 13:03
沙发自占~
chocolate丷  Lv:3 | 2015-10-13 13:04
图片是有一些瑕疵,不过应该不大影响整体吧0w0反正楼楼觉得萌死了~~
antao11  Lv:4 | 2015-10-13 13:08
游戏里的色彩要是这么鲜艳就好了
chocolate丷 Lv.6 2015-10-13 13:09
antao11  Lv:4 | 2015-10-13 13:23
chocolate丷 发表于 15-10-13 13:09

恩,挺好
chocolate丷 Lv.6 2015-10-13 13:26
突然发布了帖子了,,验证码弹不出来只能回复。。
chocolate丷  Lv:3 | 2015-10-13 13:26

突然发布了帖子了,,验证码弹不出来只能回复。。
chocolate丷  Lv:3 | 2015-10-13 20:08
我的帖子都被顶到后面来了我不服!!~
chocolate丷  Lv:3 | 2015-10-13 20:09
还扣我cb,,惨无人道
yjcjw1995  Lv:4 | 2015-10-13 21:48
萌就一个字~