[求助] 求个灵族单独去耳尾的办法

啥也不改,就只是单纯的删掉耳朵和尾巴

谁知到怎么删啊,

求告知啊

0 人收藏

28 个回复

六环以外  Lv:5 | 2015-10-12 20:56
antao11 发表于 15-10-12 20:49
我不知道UPK码怎么办

懒人的方法就是 如黑九尾改 xxx 之类的 复制upk 然后在游戏文件包里找 删掉就行了 00029610.upk E:\剑灵\剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC 一般这个文件包最好不要动然而 还是习惯修改这里的 事后要保存
antao11 Lv.8 2015-10-12 21:09
删除之后我直接上不了游戏,提示客户端文件错误
antao11 Lv.8 2015-10-12 21:03
看了下,那个文件夹里没有BNS里边有,
antao11 Lv.8 2015-10-12 21:00
不是LOCAl文件夹的?
chocolate丷  Lv:3 | 2015-10-12 20:27
我倒是用了,,只是忘了哪儿来的补丁→_→
六环以外  Lv:5 | 2015-10-12 20:38
删掉 耳朵的uok 就可以了 要记得备份
antao11 Lv.8 2015-10-12 20:49
我不知道UPK码怎么办
antao11  Lv:4 | 2015-10-12 20:49
六环以外 发表于 15-10-12 20:38
删掉 耳朵的uok 就可以了 要记得备份

我不知道UPK码怎么办
六环以外 Lv.10 2015-10-12 20:56
懒人的方法就是 如黑九尾改 xxx 之类的 复制upk 然后在游戏文件包里找 删掉就行了 00029610.upk E:\剑灵\剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC 一般这个文件包最好不要动然而 还是习惯修改这里的 事后要保存
antao11  Lv:4 | 2015-10-12 21:00
六环以外 发表于 15-10-12 20:56
懒人的方法就是 如黑九尾改 xxx 之类的 复制upk 然后在游戏文件包里找 删掉就行了 00029610.upk E:\剑灵\ ...

不是LOCAl文件夹的?
antao11  Lv:4 | 2015-10-12 21:03
懒人的方法就是 如黑九尾改 xxx 之类的 复制upk 然后在游戏文件包里找 删掉就行了 00029610.upk E:\剑灵\ ...

看了下,那个文件夹里没有BNS里边有,
antao11  Lv:4 | 2015-10-12 21:09

六环以外 Lv.10 2015-10-12 21:10
这个不行就备份回去 打补丁替换掉吧小首饰之类的
六环以外  Lv:5 | 2015-10-12 21:10
antao11 发表于 15-10-12 21:09

antao11 Lv.8 2015-10-12 21:13
不开心了,
antao11 Lv.8 2015-10-12 21:13
我放回去了竟然还是提示错误,更新或者重新安装。。。
antao11  Lv:4 | 2015-10-12 21:13
六环以外 发表于 15-10-12 21:10

我放回去了竟然还是提示错误,更新或者重新安装。。。