[讨论] 关于攻速的问题

玩的时候发现有的玩家攻速超级快,我堆到了5阶攻速可是还没有他们的那种近乎疯狂的攻速= -请问这是为什么,是因为他们带的科扎卡武器有特殊效果么?
0 人收藏

17 个回复

旱獺  版主 | 2015-10-6 20:59
施法速度加快技能释放动作 看起来利落一点
Turinturambar Lv.4 2015-10-6 21:13
我的施法和释放都已经是5了 感觉还是比他们慢 难道说 可以叠加超过5么?还是说因为吃了那个+25攻击力 5攻击速度5施法速度的药水才会有这种效果。
Turinturambar  Lv:2 | 2015-10-6 21:13
旱獺 发表于 15-10-6 20:59
施法速度加快技能释放动作 看起来利落一点

我的攻击速度和释放速度都已经是5了 感觉还是比他们慢 难道说 可以叠加超过5么?还是说因为吃了那个+25攻击力 5攻击速度5施法速度的药水才会有这种效果。
zhuzhusky Lv.4 2018-9-13 18:05
蓝冠http://www.lg999.net蓝冠在线
左手一猪腿  Lv:2 | 2015-10-6 21:33
基础是5,5就满,吃的都不顶,但是技能BUFF不计算在内,所以5,5情况再加BUFF,然后再棒子延迟,那就是啪啪啪啪。。。
Turinturambar Lv.4 2015-10-6 21:54
搜嘎 也就是说 不管用什么办法 最多只能是让攻速 施法速度提高5个等级是吧? 那些跑的飞快 攻击飞快的是延迟问题咯?今天我们看到个梅花 朋友问他为什么攻速辣么快- -那哥们来了一堆韩语,我在他边上绕了绕就被开红
Turinturambar  Lv:2 | 2015-10-6 21:54
左手一猪腿 发表于 15-10-6 21:33
基础是5,5就满,吃的都不顶,但是技能BUFF不计算在内,所以5,5情况再加BUFF,然后再棒子延迟, ...

搜嘎 也就是说 不管用什么办法 最多只能是让攻速 施法速度提高5个等级是吧? 那些跑的飞快 攻击飞快的是延迟问题咯?今天我们看到个梅花 朋友问他为什么攻速辣么快- -那哥们来了一堆韩语,我在他边上绕了绕就被开红了= -
左手一猪腿 Lv.4 2015-10-6 21:59
开红。。。。。。。延迟和技能带的BUFF,满5,5的时候只有技能BUFF能影响速度
左手一猪腿  Lv:2 | 2015-10-6 21:59
Turinturambar 发表于 15-10-6 21:54
搜嘎 也就是说 不管用什么办法 最多只能是让攻速 施法速度提高5个等级是吧? 那些跑的飞快 攻击飞快的是 ...

开红。。。。。。。延迟和技能带的BUFF,满5,5的时候只有技能BUFF能影响速度
Turinturambar Lv.4 2015-10-6 22:03
搜嘎 谢谢咯哈哈 华硕 延迟是说 因为对方卡了马所以特别快 还是说因为是我这边延迟高 攻速提升的效果体现不出来。
Turinturambar  Lv:2 | 2015-10-6 22:03
左手一猪腿 发表于 15-10-6 21:59
开红。。。。。。。延迟和技能带的BUFF,满5,5的时候只有技能BUFF能影响速度 ...

搜嘎 谢谢咯哈哈 华硕 延迟是说 因为对方卡了马所以特别快 还是说因为是我这边延迟高 攻速提升的效果体现不出来。
nestcard  Lv:4 | 2015-10-6 23:05
借楼问下游侠需要释放速度吗
holyjohn  Lv:5 | 2015-10-6 23:05

那高丽人持着加速外挂逍遥法外也有多时日了,也不见有人过问,
再仗着自己总是独来独往不被人所觉察,越发的有恃无恐起来,也放松了警惕。
那日被你朋友这么随口一问,
当时就虎躯一震,
再加上你在他身边蹭来蹭去的问他“怎么那么快啊?怎么那么快啊”
心里莫来由的升腾起一股无名业火,
牙缝里挤出一句:“今天这活口是不能留了”
Turinturambar Lv.4 2015-10-7 09:06
哈哈哈 好吧,原来是外挂啊- -3Q3Q哈哈~~段子不错~
旱獺 2015-10-7 01:09
....你牛
旱獺  版主 | 2015-10-7 01:09
holyjohn 发表于 15-10-6 23:05
那高丽人持着加速外挂逍遥法外也有多时日了,也不见有人过问,
再仗着自己总是独来独往不被人所觉察,越 ...

....你牛