[求助] 关于 召唤师的加点 啥的

最近玩了个召唤师      
然而感觉技能点  好少啊  一点都不够用、{:7_165:}
求大神来个加点啊   {:7_157:}
优先加什么技能   {:7_151:}
然后 再来个连招啥的那就更好了{:7_176:}
最后膜拜   各位大大{:7_184:}
0 人收藏

7 个回复

嘎嘎  Lv:2 | 2015-10-3 20:19
没人吗?
   来个大神啊    {:7_154:}
碩碩  Lv:2 | 2015-10-3 22:43
优先加点什么的看你用什么武器跟属性的首饰,不然没有侧重点吧
avici  Lv:3 | 2015-10-3 22:47
我也选了召唤,练费几个号也许就能知道了吧
豆粉  Lv:1 | 2015-10-3 22:55
我也是召唤,还没有满级_(:з)∠)_,我就弄了懒人加法,一直在加很简单的和大招的技能,我的原则是自己不会用的不加,加自己用着顺的哈哈
豆粉 Lv.2 2015-10-4 20:05
不敢当!我这感觉是错误加法呢!
avici Lv.6 2015-10-3 23:04
感谢指导,等我弄到汉化再慢慢研究
avici  Lv:3 | 2015-10-3 23:04
豆粉 发表于 15-10-3 22:55
我也是召唤,还没有满级_(:з)∠)_,我就弄了懒人加法,一直在加很简单的和大招的技能, ...

感谢指导,等我弄到汉化再慢慢研究
未亡人  Lv:1 | 2015-10-4 00:25
纯粹乱加的,看哪个顺眼加哪个。。。
豆粉  Lv:1 | 2015-10-4 20:05
豆粉 发表于 15-10-3 22:55
我也是召唤,还没有满级_(:з)∠)_,我就弄了懒人加法,一直在加很简单的和大招的技能, ...

不敢当!我这感觉是错误加法呢!