[闲聊] 说说你们在游戏里遇到的奇葩事

RT
我游戏昵称一般都比较女性化。。。。。
经常会被误认为妹子获得各种莫名其妙的好处。。。。。
0 人收藏

7 个回复

风格死  Lv:5 | 2015-9-30 17:18
DNF弃坑之前作为MT(♂复仇者)一直有位DPS好基友(♂弹药专家)一起下本,直到“他”先决定弃坑之时,在下才知道这货是女的= =
于是到现在还是单身......
依文洁琳  Lv:7 | 2015-10-1 02:10
我一大学同学,游戏专业人妖,在游戏中一直强调自己是男性,但苦于当时游戏的语音、视频技术不成熟普及,所有和他玩过的人就是死活不相信他是男的,他甚至都要求约出来见面了,可对方也是死活不见,至于什么点卡啊,装备啊,就连上网费用也总是会有人打钱给他(托他的福,我也就顺带着免费玩了将近3年左右的网游…………),用对方的话来讲,他们就是喜欢专业人妖,我真是哔了狗了~{:7_173:}
豪杰jie Lv.2 2015-10-3 00:26
游戏只玩女人
风格死 Lv.10 2015-10-1 10:43
你的同学再一次证明了一些人是有多无聊....
风格死  Lv:5 | 2015-10-1 10:43
依文洁琳 发表于 15-10-1 02:10
我一大学同学,游戏专业人妖,在游戏中一直强调自己是男性,但苦于当时游戏的语音、视频技术不成熟普及,所 ...

你的同学再一次证明了一些人是有多无聊....
泷溪  Lv:1 | 2015-10-1 12:07
最近好多水贴 78
豪杰jie  Lv:1 | 2015-10-3 00:26
依文洁琳 发表于 15-10-1 02:10
我一大学同学,游戏专业人妖,在游戏中一直强调自己是男性,但苦于当时游戏的语音、视频技术不成熟普及,所 ...

游戏只玩女人
神搓搓的武  Lv:1 | 2015-10-3 22:00
路过看奇葩、、、、、、、、、、
dee007  Lv:1 | 2015-10-24 16:15
坑货。。萌妹纸。。机油。。各种路人甲