[贴图] ______ஐ【 子 夜 吴 歌 】ஐ______

赍志而没终不悔,

红颜暗老,

泪纵横。

残生独消魂。

谢谢观赏

0 人收藏

7 个回复

buanquan0831  Lv:2 | 2015-9-30 00:15
光速前来暖贴
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-30 15:29
原来这就是抚琴啊,不错~{:7_157:}
阿姨的小罩罩 2015-9-30 15:31
终于有人来看帖了 谢谢 这边好安静啊
阿姨的小罩罩  荣誉会员 | 2015-9-30 15:31
依文洁琳 发表于 15-9-30 15:29
原来这就是抚琴啊,不错~

终于有人来看帖了 谢谢
这边好安静啊
依文洁琳 Lv.14 2015-9-30 15:35
也许大家都忙着过节去了吧~
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-30 15:35
阿姨的小罩罩 发表于 15-9-30 15:31
终于有人来看帖了 谢谢
这边好安静啊

也许大家都忙着过节去了吧~{:7_183:}
惊鸿之羽  Lv:2 | 2015-9-30 19:51
暖贴……虽然慢了点
黑色心情  Lv:5 | 2015-10-8 09:14
  这个脸。。不够美啊,意境什么的不错 然而我看不懂。。
阿姨的小罩罩  荣誉会员 | 2015-11-18 23:35
好久了 都没人看