[资料] [灵女][并不知道叫啥] 暑假大改

新人初投稿orz

这帖子我要是缺了啥跪求跟我说下!!!

主要是手痒我就跟着学了。。

我是喜欢这种特别素的衣服。。。就做了个

我审美比较偏哈orz

从暑假做到现在我也是棒棒哒。。

两拼,鬼门衣和洛丽塔

骨骼问题衣服正面有一块没有。。

头次做我也没做啥细节- -

感谢大J大A再生父母和爱抚qaq

三视图

我是用umod测了- -但是不知道为啥有一条奇怪的颜色。。问了问说有可能是umod的问题

最后放D图

0 人收藏

18 个回复

松野水包  美图组 | 2015-9-27 17:35
哄哄 发表于 15-9-27 17:24
看起来应该像是S图的问题 而不是Umod的问题 反光有些油腻 可以试试使用裙子上的反光效果 应该会不错 ...

我问了大J和爱抚都说S图好像没啥问题然后我就放弃了
反光油腻怎么改呀qwq裙子上的反光效果是啥orz求教啊啊啊
度娘叫我改名  Lv:3 | 2015-9-27 17:18
黑色 我的爱
松野水包 2015-9-27 17:20
谢谢大大!!!!
松野水包  美图组 | 2015-9-27 17:20

谢谢大大!!!!
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2015-9-27 17:24
看起来应该像是S图的问题 而不是Umod的问题 反光有些油腻 可以试试使用裙子上的反光效果 应该会不错
松野水包 2015-9-27 17:35
我问了大J和爱抚都说S图好像没啥问题然后我就放弃了 反光油腻怎么改呀qwq裙子上的反光效果是啥orz求教啊啊啊

成长值: 51390

QQ好友和群QQ好友和群
拉比奇奇  实习美图组 | 2015-9-27 17:26
很棒啊  
QWQ我学了很久到现在还是不会
松野水包 2015-9-27 17:35
谢谢我依旧不知道我做了什么奇怪的事会出现这么奇怪的效果orz
松野水包  美图组 | 2015-9-27 17:35
拉比奇奇 发表于 15-9-27 17:26
很棒啊  
QWQ我学了很久到现在还是不会

谢谢我依旧不知道我做了什么奇怪的事会出现这么奇怪的效果orz
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2015-9-27 17:42
哎嘿嘿=w= 发表于 15-9-27 17:35
我问了大J和爱抚都说S图好像没啥问题然后我就放弃了
反光油腻怎么改呀qwq裙子上的反光效果是啥 ...

那可能是替换不对吧 建议直接把M图衣服的部分弄全黑 简单粗暴 然后再进游戏看看有没有什么问题
松野水包 2015-9-27 17:53
!!!好的好的等我放假我去弄!!!!

成长值: 51390

QQ好友和群QQ好友和群
松野水包  美图组 | 2015-9-27 17:53
哄哄 发表于 15-9-27 17:42
那可能是替换不对吧 建议直接把M图衣服的部分弄全黑 简单粗暴 然后再进游戏看看有没有什么问题 ...

!!!好的好的等我放假我去弄!!!!
Aurora_  极模组 | 2015-9-27 17:59
是素气了点,加点小装饰会更好~还有感觉鞋子和衣服不太搭?材质不一样的问题?
松野水包 2015-9-27 18:02
准备加个十字架啥的 有可能啊鞋子好亮的。。我不太清楚怎么调材质qwq