[讨论] 玩了一个多小时

刚刚遇到一个韩国玩家,机智的说了两个英文。
不过用的是免费的汉化,好多地方没有汉化的。
加上我是双显卡,特效全开显卡温度上到90度。

0 人收藏

30 个回复

wxhctj  Lv:2 | 2015-9-25 22:51
银魂魔术师 发表于 15-9-25 22:49
撸主用的是什么?双显卡上到90度?我单显卡全效50度都不到。。。。。。。。 ...

R9 270X,A卡发热本来就感人。加上两张显卡机箱有点密集,机箱也没风扇。
Gavin_ng  Lv:1 | 2015-9-25 21:43
居然棒子没说cao ni ma,差评~~~~
xymfssczl  Lv:2 | 2015-9-25 21:53
这棒子也是老司机啊。
1640375311  Lv:1 | 2015-9-25 22:26
居然棒子没说cao ni ma,差评~~~~
dthzll VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-9-25 22:36
说棒子文的不一定是棒子,也有可能是毛子

成长值: 41020

QQ好友和群QQ好友和群
银魂魔术师  Lv:1 | 2015-9-25 22:49
撸主用的是什么?双显卡上到90度?我单显卡全效50度都不到。。。。。。。。{:7_156:}{:7_156:}{:7_156:}
wxhctj Lv.4 2015-9-25 22:51
R9 270X,A卡发热本来就感人。加上两张显卡机箱有点密集,机箱也没风扇。
wxhctj  Lv:2 | 2015-9-25 22:49

弱弱问下,那两个棒子文是是吗意思
@1640375311 @dthzll @Gavin_ng @xymfssczl
nilly Lv.6 2015-10-3 11:36
아가쒸 棒子说的楼主百度一下吧
E.T.  Lv:3 | 2015-9-25 22:58
楼主想表达啥么,能不能写上翻译再发啊
wxhctj Lv.4 2015-9-25 23:00
我承认我语早死,核心是第一句
wxhctj  Lv:2 | 2015-9-25 23:00
E.T. 发表于 15-9-25 22:58
楼主想表达啥么,能不能写上翻译再发啊

我承认我语早死,核心是第一句