夏萌萌  Lv:4 | 2015-9-27 10:18
最难的就是眼睛...我自己先模仿试试 lz要是弄到数据了记得来一份
春与修罗 Lv.6 2015-9-27 11:05
大家如果想尝试都可以在这个贴子里交流 我昨晚试着先从头发开始
春与修罗  Lv:3 | 2015-9-27 11:05
夏萌萌 发表于 15-9-27 10:18
最难的就是眼睛...我自己先模仿试试 lz要是弄到数据了记得来一份

大家如果想尝试都可以在这个贴子里交流 我昨晚试着先从头发开始
夏萌萌 Lv.8 2015-9-27 16:58
[attachimg]155867[/attachimg]我又改了改...虽然还不是特别像 不过我觉得也挺好看的
橙汁儿  Lv:1 | 2015-9-27 11:54
赞一个!!!!
funnysunday  Lv:2 | 2015-9-27 14:45
一样想求数据 ......
夏萌萌  Lv:4 | 2015-9-27 15:12

_(:3」∠)_我尽力了...
叶子你太萌 Lv.2 2016-7-12 20:42
层主,求数据,好美的说~983269812@qq.com
夏萌萌  Lv:4 | 2015-9-27 16:58
春与修罗 发表于 15-9-27 11:05

1.png 我又改了改...虽然还不是特别像 不过我觉得也挺好看的
li1996  Lv:2 | 2015-9-27 18:17
很漂亮啊
春与修罗  Lv:3 | 2015-9-28 09:45
夏萌萌 发表于 15-9-27 16:58
我又改了改...虽然还不是特别像 不过我觉得也挺好看的

502248492@qq.com层主求分享我已经觉得很接近的可能脸型要在慢慢雕琢下还有嘴角
春与修罗  Lv:3 | 2015-9-28 09:48
夏萌萌 发表于 15-9-27 16:58
我又改了改...虽然还不是特别像 不过我觉得也挺好看的

{:7_151:}邮箱被吞了吗502248492@qq.com
a1210072839  Lv:3 | 2015-9-28 21:34
楼主弄到这个游侠了吗,求分享啊。1210072849@qq.com