[讨论] 白青山脉圣物已经废了

圣物作为进化石的必需品,进化石你也懂的,首饰,武器都需要,而大量库存的镐头和商人的少量投放。。。我也准备滚蛋了
0 人收藏

44 个回复

碧落流苏  Lv:5 | 2015-9-22 13:41 来自手机
大半夜睡得正香一个倒霉的敲门疯子把我吵醒了,我怒吼一通去开门然后发现是火炮兰,她拿火炮指着我问我是不是不想活了敢吼她,我说哪能啊我可是大侠我还没建后宫啊不是我还没娶老婆怎么能死呢,她说不想死也行帮她个忙,我说好好好我一定照做就算你想要武神的裤头我也给你偷来,她害羞地说武神的裤头就不用了,小郑的裤头啊不是,你你你,你去帮我找条鱼,我家门口看门的鱼少了一条……鱼啊鱼,你说你好好看你的们呗,跑这干啥来了,害我找你一宿没睡,你基友奔波儿灞可还在那等你回去呢……诶,说了这么多我先喝口水
风格死 Lv.10 2015-9-22 21:43
好吧,原来不见的是灞波儿渀
鹿九  Lv:2 | 2015-9-22 13:21
自己做镐头啊,就是时间长一点,其实材料并不多
霸波儿奔 Lv.2 2015-9-22 13:24
自己做确实可以,也便宜,问题是时间,一天一个,当然有耐心的完全可以这样,其实这也是强迫症,看见卖得好,就想自己也有,2333
霸波儿奔  Lv:1 | 2015-9-22 13:24
鹿九 发表于 15-9-22 13:21
自己做镐头啊,就是时间长一点,其实材料并不多

自己做确实可以,也便宜,问题是时间,一天一个,当然有耐心的完全可以这样,其实这也是强迫症,看见卖得好,就想自己也有,2333
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-22 15:20
不是商人无所谓~{:7_152:}
霸波儿奔 Lv.2 2015-9-22 15:24
我朋友几十组镐头!!
霸波儿奔  Lv:1 | 2015-9-22 15:24

我朋友几十组镐头!!
付喵喵  Lv:3 | 2015-9-22 16:19
我的锄头都可以卖个好价钱。~
Arkd丶M  Lv:2 | 2015-9-22 17:17
自给自足不是很好嘛
kikikaki  Lv:3 | 2015-9-22 18:32
跟商人比何必呢{:7_152:}
澐煈  Lv:4 | 2015-9-22 19:51
这个东西产量是不是很大?