随便录了一个视频展示下黑沙的魅力
我走过山时,山不说话,我路过海时,海不回答
小毛驴滴滴答答,倚天剑伴我走天涯

蝉息 + 50 赞一个!

0 人收藏

11 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2015-9-21 18:21
柳倒抢 发表于 15-9-21 18:00
有意境,看我能在黑沙里碰到这样的场景不

到处旅行,相中树木砍木头,跑到各种隐藏的洞窟里挖矿,骑驴运回去,一点点积累起资源再自己做好各种家具,装饰起房子(成就感爆棚),夜晚天黑了再回到家里做料理炼金(材料还得一个个手动放进去 不允许直接点配方 ),打开窗户外面下着大雨还电闪雷鸣,一种很温馨的家的感觉就出来了(这就是这个游戏去掉一些看似便捷快速但实际快餐功利玩家心情的地方,强调时间成本的好处)。
我最早是住海边旅馆二楼,后来发现大城市的夜晚高楼夜景、小城市的暗巷,还有农村瓦房的田园景色都各有一番风味,现在是独居在山羊脊上面,被一大群羊包围着,那里各种天气都有美景(其实是喜欢山脊上高速跑马的刺激),希望以后找到更好的地方,

顺便提一下,
买房子之前可以先观摩下该房产其他装饰点数高的玩家的样子(进去逛一般主人不再,没有尝试是否可以偷盗,也不知道撞见会不会被砍),如果你买了做家,这个地方其他人就看不到了,R只能直接进自己家了。
还有床一定要先做,下线或者换账号躺床上休息,精力恢复加快.
holyjohn  Lv:5 | 2015-9-21 17:54
支持楼主,我也很喜欢小毛驴,和纵马狂奔比起来,慢腾腾的也别有一番闲情雅致.

枯藤,老树,昏鸦,
小桥,流水,人家,
古道,西风,瘦驴,
夕阳西下,
断肠人在天涯
柳倒抢 Lv.4 2015-9-21 18:00
柳倒抢  Lv:2 | 2015-9-21 18:00
holyjohn 发表于 15-9-21 17:54
支持楼主,我也很喜欢小毛驴,和纵马狂奔比起来,慢腾腾的也别有一番闲情雅致.

枯藤,老树,昏鸦,

holyjohn Lv.10 2015-9-21 18:21
到处旅行,相中树木砍木头,跑到各种隐藏的洞窟里挖矿,骑驴运回去,一点点积累起资源再自己做好各种家具,装饰起房子(成就感爆棚),夜晚天黑了再回到家里做料理炼金(材料还得一个个手动放进去 不允许直接点配方
甘乐酱  Lv:5 | 2015-9-21 18:07
这视频怎么加载不出来
付喵喵  Lv:3 | 2015-9-21 18:34
你有一只小毛驴。。你天天都要骑~~~~
兔兔豆  Lv:2 | 2015-9-21 18:36
{:7_153:}感觉很厉害的样子!
Arkd丶M  Lv:2 | 2015-9-21 19:31
赞一个~~~~{:7_158:}
school111  Lv:3 | 2015-9-21 20:22
看你的标题我想起了一首歌,我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海
a84232632  Lv:1 | 2015-9-23 17:12
弄的不错,满有意思