自己捏的女巫

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 魔女

第一次捏人。

说实话女巫这种阿姨的脸捏成这样。。真的很辛苦

微信截图_20150916144427.png 微信截图_20150916144531.png

CustomizationData.zip

937 Bytes, 下载次数: 1021, 下载积分: C币 -2 个

售价: 5 个C币  [记录]

11 人收藏

328 个回复

二哥1984  Lv:2 | 2017-2-26 01:51

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
CHENHAOEN  Lv:1 | 2015-9-16 14:58
{:7_150:}自己顶个。。
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-16 17:33
真的很不错哦,我要是玩女巫就用这张脸了~{:7_153:}
baiaie201533  Lv:1 | 2015-9-16 22:07
不错!女巫的很少!你的很不错!
妩欲丶羽翼  Lv:1 | 2015-9-17 09:36
女巫,没看到几个,不错
ahogekoko  Lv:1 | 2015-9-17 20:59
女巫的脸真心难捏,楼主也是厉害
sisi  Lv:3 | 2015-9-17 21:13
我觉得在调整下就能够像巫师3的奇利了////
469460079  Lv:1 | 2015-9-17 21:22
好美!一眼就看中了!
珍贵的黄金粑粑  Lv:1 | 2015-9-22 09:52
为了这个脸回来玩黑沙!
PAIDAD  Lv:1 | 2015-9-23 23:49
感谢 楼主分享