[求助] 请教生活大神一下挤牛奶

请问到底是什么操作触发被踢开,一次就消耗很多精力,牛挤过的冷却时间又非常长,每次上去挤一圈失败就只好离开了,
请教大神详细的操作方法。

是奶量线不能到图标的乳头位置吗?是否要遵循什么节奏?感觉设定的时间小心翼翼的也最多到50%呢,快一点的速度就经常被踢。
0 人收藏

10 个回复

miracleo_o  Lv:5 | 2015-9-14 14:25
按提示点鼠标左右键,快要见底的时候请注意,无论哪个奶瓶的奶量见底,都要停下鼠标,等待最低的那个奶瓶涨到80%的时候再左右点。
你失误点就在见底了没等它长满
holyjohn Lv.10 2015-9-14 15:26
谢谢你,终于可以正常挤了,但手残最多到84%时间就结束,残念了
monsterxoxo  Lv:3 | 2015-9-14 14:39
快速 ,左右就行了,每次左右不要按太长,轻轻挤。。。
旱獺  版主 | 2015-9-14 14:46
不能挤完 要留一点点 不然就失败了
holyjohn  Lv:5 | 2015-9-14 15:26
miracleo_o 发表于 15-9-14 14:25
按提示点鼠标左右键,快要见底的时候请注意,无论哪个奶瓶的奶量见底,都要停下鼠标,等待最低的那个奶瓶涨 ...

谢谢你,终于可以正常挤了,但手残最多到84%时间就结束,残念了
miracleo_o Lv.10 2015-9-17 13:39
说明你不是一个快枪手,好事情。。。
王先生  Lv:2 | 2015-9-14 15:34
你那是多少级的任务啊 我才10多级  
holyjohn Lv.10 2015-9-14 15:41
不知道具体等级要求,我是偶然转回新手村的时候发现的,新手村有很多加贡献度的日常任务,这个挤奶的有两个
holyjohn  Lv:5 | 2015-9-14 15:41
王先生 发表于 15-9-14 15:34
你那是多少级的任务啊 我才10多级

不知道具体等级要求,我是偶然转回新手村的时候发现的,新手村有很多加贡献度的日常任务,这个挤奶的有两个
holyjohn  Lv:5 | 2015-9-14 15:48
话说这个游戏草药是按照区域产出而非类型对应的吗,为什么感觉从不同样子的植物上能采到一样的东西,话说那个火炎鳞的花就是让我周日足足找了一个下午都没有在区域里找到,结果采黎明草的那种出了。

还有渔村左边的钓鱼点可能掉到银色的钥匙,藏宝任务第三步躲在旁边矿洞里的迷路学者周围有一些可以开的宝箱,其中有一个提示没钥匙看不了的就是用这个银钥匙开,我得到一个蓝色品质可以交皇家的章鱼产品,不知道是不是固定奖励。
miracleo_o  Lv:5 | 2015-9-17 13:39
holyjohn 发表于 15-9-14 15:26

说明你不是一个快枪手,好事情。。。
a2681202719  Lv:4 | 2018-2-14 08:53
看了楼上的回答我才明白原来挤奶要这么挤.