[讨论] 新人求问啥职业好啊

想玩忍者或者武士,不知道这俩职业有啥大区别啊
0 人收藏

11 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2015-9-12 20:28
汗上来就问人家是不是手残,太不好听了哈哈,其实说来说去,装备属性上去再谈职业(这是我玩了所有职业到55的醒悟),装备属性不靠时间来堆,你啥职业都打的吃力!

再这教你个小窍门,不管玩什么职业除了战士和女武神,最好防御优先大于攻击,前面大部分玩家都是习惯性的全堆攻击了,然后到了地图右边后,碰到跟50前强度完全不一样的小怪攻击,玩家哪防御,血药磕的,有的怪给你嗑药机会都没你人就没了哈哈

虽然说武者,忍者之类也有Q的反击之类技能,然而你确定50级后的几乎就是刷怪几个小时强度,你不堆点防御,你有那个精神看清楚小怪每个动作进行Q反击?累死你哈哈!

我得推荐是,你如果玩生活,第一次接触这游戏一路做任务上来,玩玩游侠是不错的选择,带一套黄色移动套,游侠自带10%移动速度,会节省很多时间!前面50前都一样的该秒还是秒,不关职业,也就是过程中技能的加点对错,当然你是一路杀怪升级,当我没说,你还是继续忍者和武士,毕竟确实AOE多CD短,而且前面怪几乎打你不去血,也无所谓了

小小花喵  Lv:1 | 2015-9-11 19:30
看手残不
灰灰的球球 Lv.2 2015-9-11 21:38
不算太手残的
灰灰的球球  Lv:1 | 2015-9-11 21:38

不算太手残的
zhang9646  Lv:2 | 2015-9-11 22:02
喜欢白丝清纯大长腿还是豪乳翘臀大姐姐?
灰灰的球球 Lv.2 2015-9-12 12:10
长腿!!!!!!!!!!!
灰灰的球球  Lv:1 | 2015-9-12 12:10
zhang9646 发表于 15-9-11 22:02
喜欢白丝清纯大长腿还是豪乳翘臀大姐姐?

长腿!!!!!!!!!!!
坏坏丶  Lv:2 | 2015-9-12 14:59
也是新人求解
灰灰的球球 Lv.2 2015-9-12 15:21
蛋疼。。。。。
灰灰的球球  Lv:1 | 2015-9-12 15:21

蛋疼。。。。。
FrozenFire  Lv:2 | 2015-9-12 15:35
忍者是那种靠技能打爆发,技能都CD的时候就只好打打酱油,但是爆发超级高,靠技能一波一波打伤害;武士的话技能爆发没那么高,但是持续站撸也挺强力的。
灰灰的球球 Lv.2 2015-9-12 15:56
哦哦哦,那我还是玩武士吧
灰灰的球球  Lv:1 | 2015-9-12 15:56
FrozenFire 发表于 15-9-12 15:35
忍者是那种靠技能打爆发,技能都CD的时候就只好打打酱油,但是爆发超级高,靠技能一波一波打伤害;武士的话 ...

哦哦哦,那我还是玩武士吧
zhuojc  Lv:2 | 2015-9-12 19:10
个人觉得武士好,灵活,而且比较华丽,忍者比较尴尬