[求助] 求解神学知识怎么获得~~还差一个!!

1.jpg 如图0 0倒数第三个知识是怎么获得的
0 人收藏

19 个回复

MAkiko  Lv:2 | 2015-9-7 22:00
luffyacy0510 发表于 15-9-7 18:23
亲密度都1075了- -没有给我任务

所以说让你开“所有的任务显示”,右侧任务栏上面有一票标签,左边三个是用来排序的,右边6个是过滤你可以接或者是看到的任务的,比如你把探索那个标签点掉,你就不会在地图上看到/npc手里接到探索的任务。这个任务不是一般的战斗任务,所以需要点这六个标签的最左边一个“全部”,就是让所有任务都处于可以接受的状态,你才能看到这个任务。

以后碰到“我为什么接不到xx任务“这种问题,一般都这样解决
luffyacy0510 Lv.4 2015-9-7 22:54
好吧我试试- -
luffyacy0510  Lv:2 | 2015-9-6 16:04
luffyacy0510  Lv:2 | 2015-9-6 16:05
就是这个- -倒数第三个~~郁闷~~没有完成
MAkiko  Lv:2 | 2015-9-6 19:28
居然是日服的。。
倒数第三个是
信仰の誕生(グリッシー村の司祭ライオネルからのエリアン教書クエスト完了後に獲得)

グリッシ那个教堂的エリアン神父,跟他友好度弄到50,打开所有任务现实,会给你个任务,去同个村子马厩旁边的水井,和坐在水井上的女人说话完成任务获得知识
luffyacy0510 Lv.4 2015-9-7 18:22
luffyacy0510 Lv.4 2015-9-7 17:19
谢谢- -其实汉化补丁
旱獺 + 3 + 30 赞一个!

旱獺  版主 | 2015-9-6 20:45
QQ截图20150906204422.jpg 格力什教堂里的NPC 好感度51
完成他给的任务即可获得
luffyacy0510 Lv.4 2015-9-7 18:23
luffyacy0510 Lv.4 2015-9-7 17:20
好的谢谢
luffyacy0510  Lv:2 | 2015-9-7 17:19
MAkiko 发表于 15-9-6 19:28
居然是日服的。。
倒数第三个是
信仰の誕生(グリッシー村の司祭ライオネルからのエリアン教書クエスト完了 ...

谢谢- -其实汉化补丁
luffyacy0510  Lv:2 | 2015-9-7 17:20
旱獺 发表于 15-9-6 20:45
格力什教堂里的NPC 好感度51
完成他给的任务即可获得

好的谢谢
深瞳之眸  Lv:3 | 2015-9-7 17:58
不知道LZ完成了这个任务没有。这个任务有BUG。如果完成了就是LZ幸运。如果没完成就过几天再去吧- -。。。我当初被这个任务戏弄了- -。。。
luffyacy0510 Lv.4 2015-9-7 18:21
亲密度1075了= =接不到任务~~我体力全给他对话了
luffyacy0510  Lv:2 | 2015-9-7 18:21
深瞳之眸 发表于 15-9-7 17:58
不知道LZ完成了这个任务没有。这个任务有BUG。如果完成了就是LZ幸运。如果没完成就过几天再去吧- -。。。我 ...

亲密度1075了= =接不到任务~~我体力全给他对话了
深瞳之眸 Lv.6 2015-9-8 17:49
- -其实亲密度到50就够了。这个任务有BUG。你再过几天去跟他对话,可能就能够接到任务了。我跟另外一个吧友都碰到过这种情况。都是过几天后再去才接到任务的。
luffyacy0510  Lv:2 | 2015-9-7 18:22
MAkiko 发表于 15-9-6 19:28
居然是日服的。。
倒数第三个是
信仰の誕生(グリッシー村の司祭ライオネルからのエリアン教書クエスト完了 ...