[讨论] 谁知道怎么改最新那个水手服

我看网上大神用初始内衣,咱希望之地也有用洪门改成的。但是为什么我自己改就是贴图错误啊。我用模型查看器检查是没问题的。但是放到游戏里就花了。不是黑白那样的  是黄红那种的  谁知道为什么求助啊  感激不尽
0 人收藏

14 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2015-9-6 12:43
你可以先自查一下属于什么问题:如果改出来有形状,但是显示黑白——那就是你色指文件缺失或错误;如果是模型呈现草绿+粉红的色块——贴图文件缺失或错误;如果模型消失——骨骼文件中的编码修改错误;如果模型没有飘动、晃动等物理效果——物理效果编码那一段没有改对。
sakuma919  荣誉会员 | 2015-9-3 14:03
贴图没对应上吧
oldIDbroke Lv.2 2015-9-3 22:42
能具体说一下吗 我是单色改单色的
Aurora_  极模组 | 2015-9-3 18:45
你可以说说你具体替换了哪些代码吗?
oldIDbroke Lv.2 2015-9-3 22:43
我用花样年华和云国军各改了一次 两次问题一样的 就是改3个文件名+种族编号那个 类似于10019_KunN
oldIDbroke  Lv:1 | 2015-9-3 22:42
sakuma919 发表于 15-9-3 14:03
贴图没对应上吧

能具体说一下吗  我是单色改单色的
oldIDbroke  Lv:1 | 2015-9-3 22:43
Aurora_ 发表于 15-9-3 18:45
你可以说说你具体替换了哪些代码吗?

我用花样年华和云国军各改了一次 两次问题一样的  就是改3个文件名+种族编号那个 类似于10019_KunN
Aurora_ 2015-9-3 22:46
文件名+文件内部的短码,骨骼色指贴图八位 都要替换的哦
Aurora_  极模组 | 2015-9-3 22:46
oldIDbroke 发表于 15-9-3 22:43
我用花样年华和云国军各改了一次 两次问题一样的  就是改3个文件名+种族编号那个 类似于10019_KunN ...

oldIDbroke Lv.2 2015-9-3 22:54
短码和八位是什么意思
oldIDbroke  Lv:1 | 2015-9-3 22:54
Aurora_ 发表于 15-9-3 22:46

短码和八位是什么意思
Aurora_ 2015-9-4 11:15
短码就是10019_KunN 这种,八位是骨骼色指贴图都是八位的。。
Aurora_  极模组 | 2015-9-4 11:15
oldIDbroke 发表于 15-9-3 22:54
短码和八位是什么意思

短码就是10019_KunN 这种,八位是骨骼色指贴图都是八位的。。