[讨论] 为什么好多人感觉天涯变了?

天涯明月刀,国产网游武侠大作,是腾讯自主研发的首款3D武侠题材端游,与陈可辛、袁和平等四位电影大师合作,并使用了自研的Quicksilver引擎,打造出高品质的游戏水准。
可是自从不删档测试以来,BUG众多,上个月据说还出现了金谱bug,最近我朋友说剑灵的策划到天刀项目组这边了,然后跟我说
怎的怎的。。
天涯明月刀,5.28日到8.5日,我奋战了70天,整整70天都在玩这游戏,从没有玩过这么好玩的游戏
只是后来吧,玩的心累了,每天打本做了,荡寇,打坐,日常,押镖15次,缉拿4次,挖宝,感觉
时间不够用啊。
0 人收藏

8 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-3 23:51
我本将心向明月,奈何明月照沟渠~{:7_152:}
风格死  Lv:5 | 2015-9-4 22:46
啊哈,剑灵的策划去了地下城之后,各种礼包爽到爆炸(要钱的哦~)
现在去了天刀了,估计各种礼包爽到爆炸(还是要钱的哦~)
刺青zero丶  Lv:3 | 2015-9-9 12:06
这个天涯=。=早已更改  要不适应要不忘记!
张丶  Lv:2 | 2015-9-9 14:24
诶,上测结束还等了快一年呢。结果玩了两个多月也腻了,
asdfv5  Lv:2 | 2015-10-12 17:34
后来出了减负啊
lemovouser  Lv:2 | 2015-10-17 00:33
人在变 策划在变 游戏当然变了
yeahy  Lv:2 | 2015-10-20 22:10
黄日比一来,狠狠砍神威一刀,砍的我直接不玩了
telunsu2012  禁止发言 | 2015-10-21 12:38