[闲聊] 来说说有没有什么不坑的游戏

如题,有些人可能感觉点卡或者月卡收费就不算坑,但是月卡点卡这种收费模式
你这游戏必须得是~值这个收费模式,可能是玩法多,画面好,世界观庞大,特色玩法,这些
但是毕竟的人还是少数,大部分人还是喜欢免费的,但也不是所有的点卡月卡就不坑
比如...X3,那时装能说不坑么,整个一rpg“炫舞”,想情缘,现变成帅哥美女吧。我这不是黑X3,WOW都默默的出了商城了
现在不坑的游戏真是少
毕竟游戏运作都需要钱,觉得坑深退出就是了,我说的对吧
0 人收藏

22 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-3 01:01
现在连游戏主机单机游戏都坑了,还有啥不坑的~{:7_159:}
bloodxfy Lv.2 2015-9-3 10:23
主机喜闻乐见的抄冷饭啊,什么重制版啊,HD版,换个贴图继续卖~
bloodxfy  Lv:1 | 2015-9-3 10:23
依文洁琳 发表于 15-9-3 01:01
现在连游戏主机单机游戏都坑了,还有啥不坑的~

主机喜闻乐见的抄冷饭啊,什么重制版啊,HD版,换个贴图继续卖~
依文洁琳 Lv.14 2015-9-3 13:24
DLC~
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-3 13:24
bloodxfy 发表于 15-9-3 10:23

DLC~{:7_152:}
鹿目圆  Lv:3 | 2015-9-6 00:54
下棋、积木、打牌。远离电子游戏即可。
k147741741k  Lv:1 | 2015-9-6 12:47
游戏不坑 厂商怎么赚钱!~~~
鹿一十八  Lv:2 | 2015-9-6 17:39
目前还没有
风格死  Lv:5 | 2015-9-6 18:54
天下皆坑
Brynhildr  Lv:2 | 2015-9-15 20:19
什么游戏都有坑 坑多坑少的问题而已
欧巴桑  Lv:1 | 2015-9-16 08:23
gta5ol   4399连连看~