[吐槽] 剑灵虽然烂,比天谕好太多了

唉可惜这款游戏了
0 人收藏

49 个回复

q3945541  Lv:1 | 2017-1-1 19:29

天谕坑的你不要不要的   天天各种任务各种手机 各种材料  各种限制 各种外观党都能烧十万r 你说坑不坑  剑灵嘛 时装会送很多 虽然大多数是限时 我玩了几天一分钱没花      特权都没买   或许是因为还没适应吧  但有点我很喜欢 不会像天谕那么讲究合作 一个人照样刷本  就是刷的轻松与否罢了  换做天谕  你一个人装备普通往上也不行 反正玩法嘛 天谕多  副本玩法 生活玩法等等 画面嘛 人物表现(油腻的师姐不是郎得虚名) 比天谕好了太多  天谕人物看上去有些干瘪  不想剑灵那么有立体感   剑灵5档全开  人物表现就像真人站在你面前  我觉得  这点很多宅男都喜欢吧 O(∩_∩)O哈哈~ 或许天谕强就强在细节上吧 可游泳(速度奇慢) 可飞天(天天飞有些无聊) 各种坐骑(坑钱特别是新出的毒魇 幼体差不多需要10000r培育  可飞行的完全体更是高到了30000r 就算你都有 你还得花一个月考幼体/完全体驾照) 各种翅膀(免费-5000r+级别的) 各种时装(一般都在200r左右一套  有些特别的需要挖宝 或者开箱子 有的开了1000r也开不出  所以不好说)...待补...
胖达君丶  Lv:5 | 2015-9-2 20:16
=。=也没啥可惜的
风格死  Lv:5 | 2015-9-2 20:54
所谓时代必然~
猪尐球o  Lv:5 | 2015-9-2 21:58
没玩过天谕 很差吗
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-2 22:13
没玩过的说~{:7_157:}
奇迹世代  Lv:5 | 2015-9-2 22:18
天谕。。。满满都是泪,还没有补丁。。
浮华一世安  Lv:5 | 2015-9-2 22:23
没玩过天谕
希望之狼  Lv:5 | 2015-9-3 08:21
天瑜不行啊 没发跟剑灵比
子约i  Lv:1 | 2015-9-3 08:22
当初玩剑灵就是冲着画面的   没更好看的游戏出会一直支持剑灵
黑色心情  Lv:5 | 2015-9-3 08:58
不知道可惜的是哪款。。天谕完全没法和剑灵比的,天刀还可以