[图秀] 【最初的你】 - [ 怪盗少女萧夜 ]

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

金子,自是盗来的才好

这些就收归本姑娘口袋了

阿漫阿漫_ + 50 bgm真的好出戏哈哈哈哈哈哈哈哈.
宅小A + 100 加油!

0 人收藏

56 个回复

ashenwind  Lv:2 | 2015-9-2 16:42
When I saw this, she gave me the impression of a melancholic girl. Even more mysterious with the black themed dobok.

I think you took this treasure room for the lighting, yes? Too bad in my opinion it doesn't mix really well with her..
浮华一世安 Lv.10 2015-9-2 21:11
看不懂
浮华一世安  Lv:5 | 2015-9-2 00:20
我的沙发~~~
浮华一世安  Lv:5 | 2015-9-2 00:21

宅小A  管理员 | 2015-9-2 04:20
  如果我没听错,背景音乐好像是My boyfriend is gay。你确定这BGM适合吗。
阿漫阿漫_ 2015-9-3 13:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这首歌我当初好喜欢来着。
浮华一世安 Lv.10 2015-9-2 06:59
哈哈哈 你没听错! 觉得这首挺不错就放上去了(*/∇\*)
浮华一世安  Lv:5 | 2015-9-2 06:59 来自手机
宅小A 发表于 15-9-2 04:20
如果我没听错,背景音乐好像是My boyfriend is gay。你确定这BGM适合吗。
...

哈哈哈 你没听错!
觉得这首挺不错就放上去了(*/∇\*)
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-2 08:18
好多钱啊~~~{:7_153:}
浮华一世安 Lv.10 2015-9-2 12:11
哈哈土豪
黑色心情  Lv:5 | 2015-9-2 08:20
基情四射。 话说这个捏脸好漂亮,但是好像很多人用,容易撞脸
浮华一世安 Lv.10 2015-9-2 12:12
不怕撞 这只小女儿很少用( ー̀εー́ )
趣味瓜瓜。  Lv:3 | 2015-9-2 09:18
歌不错
浮华一世安 Lv.10 2015-9-2 12:13
我挺喜欢这首(๑>؂
maycylok  Lv:4 | 2015-9-2 09:35
这女娃娃我喜欢,够妩媚~~
浮华一世安 Lv.10 2015-9-2 12:13
谢谢喜欢(*/∇\*)