[资料/攻略] 关于钓鱼能赚大钱,请求指教

话说,现在要赚大钱是靠什么生活技能比较靠谱 ??
之前有听说过靠钓鱼 ,大大们能分享有关钓鱼的帖子吗?

除了钓鱼,我看公会朋友们做采集任务都能拿到 +16的石头 , 好像很好赚似得 ~~~ 问题是挖这个,看脸?看采集等级?看地方抛点的等级吗?

0 人收藏

6 个回复

死瘋子  Lv:2 | 2015-8-26 12:29
採集熟練5以上,有幾率出,不過如果一天到晚都在線,一般來說採集到了專業后300左右行動力用完怎麼都會有一個碎片,是武器還是鎧甲的完全看臉了!
angel0822 Lv.4 2015-8-26 13:37
好的谢谢,知道该怎么做了
旱獺  版主 | 2015-8-26 12:37
只是做高级强化石的主材料而已 还要加两个相应的强化石一起烧出来才是高级强化石
钓鱼要到匠人1能拿制作的金鱼竿,再把钓鱼能力升到4~5阶,才有可能赚钱
angel0822 Lv.4 2015-8-26 13:38
看来距离匠人,还有很远很远很远的距离啊!!还是采集去吧~~
angel0822  Lv:2 | 2015-8-26 13:37
死瘋子 发表于 15-8-26 12:29
採集熟練5以上,有幾率出,不過如果一天到晚都在線,一般來說採集到了專業后300左右行動力用完怎麼都會有一 ...

好的谢谢,知道该怎么做了
angel0822  Lv:2 | 2015-8-26 13:38
旱獺 发表于 15-8-26 12:37
只是做高级强化石的主材料而已 还要加两个相应的强化石一起烧出来才是高级强化石
钓鱼要到匠人1能拿制作的 ...

看来距离匠人,还有很远很远很远的距离啊!!还是采集去吧~~
猪尐球o  Lv:5 | 2015-8-26 14:59
新手还是采集吧
angel0822 Lv.4 2015-8-26 16:20
好的,我就先专注采集
angel0822  Lv:2 | 2015-8-26 16:20

好的,我就先专注采集