[捏人数据] ♪ : 「 阿漫 」-「 灵女 」- 水星。

阿漫阿漫_  版主 | 2015-10-3 12:55
宝宝 发表于 15-10-2 23:51
哦哦,超级喜欢,希望哪天有幸可以收了。我记得之前你用的那个齐刘海、银色长发飘飘的那个大眼小可爱也很 ...

我也超级喜欢呢~不过齐刘海、银色长发飘飘的那个大眼小可爱这只是哪只。。。娃太多都给忘了。。。
宝宝 Lv.6 2015-10-3 22:07
[attachimg]157105[/attachimg]就是这个了,喜欢了很久了,早想收入到手了,现在用的这个也很可爱,总之你的风格我都大爱啊,想新建一个号用,别人的都看不上啊
宝宝  Lv:3 | 2015-10-3 22:07
阿漫阿漫_ 发表于 15-10-3 12:55
我也超级喜欢呢~不过齐刘海、银色长发飘飘的那个大眼小可爱这只是哪只。。。娃太多都给忘了。。 ...

就是这个了,喜欢了很久了,早想收入到手了,现在用的这个也很可爱,总之你的风格我都大爱啊,想新建一个号用,别人的都看不上啊
阿漫阿漫_  版主 | 2015-10-3 23:28
宝宝 发表于 15-10-3 22:07
就是这个了,喜欢了很久了,早想收入到手了,现在用的这个也很可爱,总之你的风格我都大爱啊,想新建一个 ...

樱丸子啊,这只我挂在TB店里的,在卖最后一只就不卖了。这娃到现在自己也好喜欢~
最近我的风格有点大变。。太扭曲的我没敢晒出来其实。。
宝宝 Lv.6 2015-10-4 23:12
呵呵,都是我喜欢的风格,可以晒的,绝对的支持
宝宝  Lv:3 | 2015-10-4 23:12
阿漫阿漫_ 发表于 15-10-3 23:28
樱丸子啊,这只我挂在TB店里的,在卖最后一只就不卖了。这娃到现在自己也好喜欢~
最近 ...

阿漫阿漫_ 2015-10-5 13:02
那改天就去拍图晒娃好了
小翘丷  Lv:2 | 2015-10-5 00:03
漫漫最棒 么么哒
萌渣渣  Lv:3 | 2015-10-5 11:12
谢谢帅曼曼的糖糖w{:7_158:}
阿漫阿漫_  版主 | 2015-10-5 13:02
宝宝 发表于 15-10-4 23:12

那改天就去拍图晒娃好了
宝宝 Lv.6 2015-10-6 23:48
嗯嗯
宝宝  Lv:3 | 2015-10-6 23:48
阿漫阿漫_ 发表于 15-10-5 13:02
那改天就去拍图晒娃好了

嗯嗯
salmonfishouo  Lv:2 | 2015-10-21 16:05
棒棒噠!
且以深情共白首  Lv:1 | 2015-11-9 22:08
小胖砸好可爱啊!就想捏一下他的脸!