[吐槽] 这满街的大象到底怎么捕捉的!

入了个体啊!
本来昨天还只是看见一头大象今天就看见了一排!
{:7_160:}

有人知道大象的正确捕捉姿势吗我也好想抓一只~
0 人收藏

12 个回复

旱獺  版主 | 2015-8-23 21:06
首先需要5~30+亿的公会资金来竞拍使用期限15天的公会之家,价格视需要竞拍地方的公会之家的热门程度而定,30亿拍不下也是有的,拍下以后每天需要上缴竞拍款5%的税金,5亿每天上缴2500万,30亿就是1亿5000万,然后需要10点公会点数学习大象育种才可以捕捉大象,如需制作大象装备还需要2点公会点数把大象育种升到2级,制作一套大象装备需要1亿多
总结:不要异想天开
h63283159 Lv.4 2015-8-24 09:27
这,天文数字啊,壕的世界,看看就好
流离1441 Lv.4 2015-8-23 22:26
顺便求问骆驼又是怎么来的?
流离1441 Lv.4 2015-8-23 22:11
看到你的回复里“亿”来”亿“去的,我懂了……土豪的坐骑我们看看就好
夏末柠檬香  Lv:2 | 2015-8-23 18:05
大神是如何做到的?
Garer  Lv:3 | 2015-8-23 19:49
求同啊,大象比马吊多了
流离1441 Lv.4 2015-8-23 22:13
楼下有回复……我看了获得方法直接放弃了= =
agsss121  Lv:3 | 2015-8-23 20:44
用来抢233333
sveation  Lv:2 | 2015-8-23 21:39
有马骑就不错了 你下面不是挂了个大象{:7_164:}
流离1441  Lv:2 | 2015-8-23 22:11
旱獺 发表于 15-8-23 21:06
首先需要5~30+亿的公会资金来竞拍使用期限15天的公会之家,价格视需要竞拍地方的公会之家的热门程度而定,3 ...

{:7_150:}看到你的回复里“亿”来”亿“去的,我懂了……土豪的坐骑我们看看就好
流离1441  Lv:2 | 2015-8-23 22:13
Garer 发表于 15-8-23 19:49
求同啊,大象比马吊多了

楼下有回复……我看了获得方法直接放弃了= =
流离1441  Lv:2 | 2015-8-23 22:26
旱獺 发表于 15-8-23 21:06
首先需要5~30+亿的公会资金来竞拍使用期限15天的公会之家,价格视需要竞拍地方的公会之家的热门程度而定,3 ...

旱獺 2015-8-23 23:02
骆驼需要5块马牌去瓦伦西亚地图任意马厩兑换 马牌怎么来,需要选中马厩里一匹26级以上的马,点第二个选项皇室纳贡上缴系统,获得这匹马系统最低价一半的金钱补偿,并获得马牌,马牌个数由马匹代数决定,1代给1块,2
旱獺  版主 | 2015-8-23 23:02
流离1441 发表于 15-8-23 22:26

骆驼需要5块马牌去瓦伦西亚地图任意马厩兑换
马牌怎么来,需要选中马厩里一匹26级以上的马,点第二个选项皇室纳贡上缴系统,获得这匹马系统最低价一半的金钱补偿,并获得马牌,马牌个数由马匹代数决定,1代给1块,2代给2块,以此类推
流离1441 Lv.4 2015-8-23 23:22
好的谢谢