韩服人气最高游侠妹子数据分享

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠

因为发这个太麻烦了,而且我也懒,所以直接放上来了,至于要c币,我其实要的不多,真心想要的就拿去吧

捏脸数据.zip

1.97 KB, 下载次数: 13777, 下载积分: C币 -2 个

售价: 5 个C币  [记录]

18326705517 + 1 我吃个饭回来你就变强了
91911164- + 1 666
添~ + 1 我吃个饭回来你就变强了
zxrc1234 + 1 我吃个饭回来你就变强了
喜欢薯片71年了 + 1 666
渡鸟之抓 + 1 666
sunjiemmoo + 1 666
Aspiret + 1 666
zybdaihao1 + 1 我吃个饭回来你就变强了
yjksone + 1 666
s906895256 + 1 666
f5230c2010 + 1 很给力!

65 人收藏

2744 个回复

jkq1996  Lv:2 | 2015-8-24 12:12

是啊,我也这么感觉,所以我才拿出来共享啊,大家都开心不是吗?
jkq1996  Lv:2 | 2015-8-22 15:00
依文洁琳 发表于 15-8-22 14:23
不明觉厉~
好看的说~

额,是挺好看的,所以很多人都想要这个数据,但是有些人就是不肯分享
fzy63650905  Lv:2 | 2015-8-22 14:27
494079795@qq.com谢谢了~好喜欢这个妹子
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-22 14:23
不明觉厉~
好看的说~{:7_153:}
jkq1996  Lv:2 | 2015-8-22 14:06
Angellet 发表于 15-8-22 11:20

但是还是不要明里暗里说别人吧~  

如果你看到他那个趾高气扬的样子你也会生气
萌货  美图组 | 2015-8-22 11:20

但是还是不要明里暗里说别人吧~  

和谐共处不好吗~ 没必要多计较
萌货  美图组 | 2015-8-22 14:12
jkq1996 发表于 15-8-22 14:06
如果你看到他那个趾高气扬的样子你也会生气

总会有一些不可理喻的人

你越跟他杠他越起劲 越嚣张

没必要浪费精力和一些不好的人计较

如果你个个都去计较   不要累死

总之放宽心吧  删掉不恰当的话  

免得又惹麻烦   我也就劝到这里了
深瞳之眸  Lv:3 | 2015-8-22 14:29
喜欢了很久了。2562243490@qq.com 求发!LZ好人!
殺不死的坏蛋  Lv:2 | 2015-8-22 14:32
849065272@qq.com求发。LZ好人!!!!!
jt5139021  Lv:2 | 2015-8-22 14:43
707767016@qq.com谢谢楼主!
jkq1996  Lv:2 | 2015-8-22 14:57
fzy63650905 发表于 15-8-22 14:27
谢谢了~好喜欢这个妹子

已发,看看你的邮箱把,还有希望你能好好爱惜她,比较我要来挺不容易的