[公告] 我是馆里猿.几个事,说下

1:今天wuhaowei0810联系我说要提供一枚多余的激活码, 并希望我放入活动中.
   我处于希望之地官方的位置,所以婉拒了这个要求, 我鼓励他自己开踩楼帖让大家参与.
   wuhaowei0810是我们的老会员,大家来之前他就一直守着希望之地,即便是最空的时候仍然看到他们在活跃.
   前面是对于他的描述.
   后面 wuhaowei0810本人是没有任何管理权限的,所以他不能删帖,所有版主也都没有删帖,一旦有删除
   我可以从后台log当中查到记录, 所以踩楼帖http://cc8.cc/thread-2162-1-1.html结果公平公正有效.

其次 关于被删帖的事情,是论坛的防水机器人所为,因为近期帖量巨大,
   个别公会及广告机借此机会践踏整个论坛所有版块,所以重开删帖机器人,机器人会在用户水帖之后自动删掉水帖,此处会造成扣分的情况. 楼层也会随之变动. 这是自然现象.

2:晚上8点为第一波中奖玩家发放激活码.

0 人收藏

13 个回复

hendaohaoca4  Lv:5 | 2013-1-12 19:39
{:4_135:}原来如此
泪在人相离  Lv:6 | 2013-1-12 19:40
老会员撸过~~~表示支持~~
501203435  Lv:2 | 2013-1-12 19:41
八点发什么~
TK小色  Lv:5 | 2013-1-12 19:42
501203435 发表于 2013-1-12 19:41
八点发什么~

今晚八點將發放 第一波活動獲獎的激活碼~!!!
听得见的咙子  Lv:1 | 2013-1-12 19:42
第一波中奖玩家发放激活码
是什么中奖啊
泪在人相离  Lv:6 | 2013-1-12 19:42
yycoo 发表于 2013-1-12 19:42
都是机器人的错~~~~~

看着b4。。赤裸裸的羡慕。。
501203435  Lv:2 | 2013-1-12 19:44
唉  担愿明天猜密码有我  然后晚上去买彩票
badpiggy5  Lv:5 | 2013-1-12 19:55
{:4_86:}{:4_86:}嗯嗯,感觉现在人多了水也多了
22102563  Lv:5 | 2013-1-12 19:57
支持